Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Un camping magnifique !

Un camping magnifique !

Par PAULINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Lous Seurrots

Une jolie découverte dans une jolie région.

Une jolie découverte dans une jolie région.

Par Marine&Jo il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Lous Seurrots

Une grande première pour nous, et un coup de cœur immédiat pour le lieu et les gens. Merci aux animateurs qui ont conquis le cœur de nos enfants et qui ont gardé la pêche malgré le mauvais temps !

Par Maud il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Lous Seurrots

Très bon séjour dans un lieu unique.

Très bon séjour dans un lieu unique.

Par Jérôme il y a 1 an

Accueil et infrastructures super

Vacances reussies . Accueil et infrastructures super

Par Bastos il y a 1 an

Lous Seurrots

J'ai passé un excellent séjour.

J'ai passé un excellent sejour.

Par De A. il y a 1 an

Un très agréable séjour. Nous reviendrons

Par Cazenave il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Un cadre enchanteur

Camping génial dans un environnement magnifique !

Par Flo64 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Lous Seurrots

Nous avons passé 3 jours incroyables, super équipe d'animation, merci pour l'accueil nous reviendrons avec plaisir! Mention spéciale à Stuart qui nous a salué tous les jours avec sourire et bonne humeur ☀️

Par Noéline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Un superbe séjour

Un superbe séjour, une équipe très accueillante et disponible (avant et pendant le séjour), des prestations de qualité. Un super accueil également aux chalets Glaces & Pizzas (délicieuses), au bar, et à la supérette. Il nous tarde déjà de revenir. 🙂

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Lous Seurrots

Pour un 5 étoiles ce serait bien d avoir des tables de pique nique sur les emplacements comme avant

Par Moulin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Par Alex V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Lous Seurrots

comme chaque année, aucun déception pour ce court séjour, tout est parait camping au top et personnels géniaux. Restez ainsi, que du positif.

Par cowboyeric65 il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Lous Seurrots

Félicitation a l'équipe de Restauration, nous avons passé un WE de rêve avec le soleil en plus !!! Merci

Par Antoine J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2024

Nickel RAS

Nickel RAS

Par Yannosh il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Super week-end

On a passé un très bon week-end. Tout à était parfait,on reviendra.

Par Lionel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/04/2024

Tous parfait comme toujours

Tous parfait comme toujours

Par Gregoire C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Lous Seurrots

Camping très agréable . Emplacement bien délimité. Sanitaires très propres tout comme le coin bar et piscine. Personnel tout confondu, très professionnel et très accueillant.

Par Régine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2023