Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Vacances en camping car

Bon camping. Emplacement très spacieux

Par Kerferch il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Lous Seurrots 2024

C’est toujours une grande joie d’être à Lous Seurrots, malgré les températures un peu fraîches cette année. Un petit bémol : hôtel de plein air est un titre qui convient moyennement à ce lieu à moins que la volonté soit d’en faire un camping de luxe à l’attention des personnes aisées financièrement…

Par Cretin C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Par Za il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Lous Seurrots

Chaine de camping très agréable Jamais déçu de nos vacances. Animation, infrastructures, services proposés...

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Lous Seurrots

Camping complet Infrastructures très bien Personnel très accueillant Emplacement au top

Par Léone il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Lous Seurrots

Très contente .Rapport qualité prix déséquilibré mais toujours très bien notamment avec des enfants . Et très près

Rapport qualité prix déséquilibré mais toujours très bien notamment avec des enfants . Et très près de la station balnéaire ( à vélo ou à pied)

Par Aurelien G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Biens

Biens

Par Antoine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Lous Seurrots

Séjour très agréable à l’océan malgré un accueil désastreux cette année…

Séjour très agréable à l’océan malgré un accueil désastreux cette année…

Par FamilleJura il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Séjour agréable

Bon séjour, camping agréable dans un très joli cadre.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Lous Seurrots

Séjour agréable et ressourçant .

Séjour agréable et ressourçant ! Paysages enchanteurs : pins , courant de Contis , camping non loin de l océan , idéalement situé ! Infrastructures diverses et personnel agréable. Mobilhome propre et bien situé pour notre part ( manque des prises ) Piscine sympa , transats en nombre Un peu plus de rigueur dans la piscine intérieure . Manque des échelles pour accéder aux 2 piscines . Animateurs dynamiques et souriants , plus d infos pour le club ados et permettre une meilleure intégration quand l ado n est pas un " habitué " Le Lou Sweet et le pool bar à côté de la piscine TOP. Location de vélos pratique et le gérant sympathique. Nous recommandons ce camping sans hésitation.

Par StephCF il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Un agréable séjour

Un agréable séjour

Par Hélène B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Lous Seurrots

Emplacement du camping est agréable par sa situation géographique proche de la plage. Par contre, au fil des années, nous constatons que les activités ou événements diminuent. La sécurité du camping est à revoir . Nous sommes des habitués de ce camping. Auparavant, nous n’avions jamais pas rencontré de souci de vol mais cette année, nous nous sommes fait volé un vélo la nuit. En échangeant avec d’autres clients sur cette même semaine, nous avons appris que 4 vélos avaient été volés….

Par Line il y a 1 an

agréable séjour

agréable séjour

Par Remeaud il y a 1 an

Lous Seurrots

Bonne expérience Très bonnes équipe d’animateurs Super ambiance Petit bémols pour les restaurant

Bonne expérience Très bonnes équipe d’animateurs Cool , pro, agréables ,bienveillant Super ambiance Petit bémols pour les restaurants Le premier Bon repas rapport qualité prix Mais ambiance service très lourde Avec le ressenti d’être encombrant et de devoir partir très vite le deuxième Un restaurant grill très cher 38 euros pour un menu qui n’en est pas un Dommage ! Mais à part cela super séjour

Par Stéphane il y a 1 an

Lous Seurrots

Le plus du camping réside dans sa situation géographique géographique,son emplacement face au courant, à l'océan

Le plus du camping réside dans sa situation géographique,son emplacement face au courant, à l'océan et aux commerces

Par X il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Lous Seurrots

Camping agréable mais peut mieux faire.

Camping agréable mais peut mieux faire.

Par PATCH il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping très agréable

Camping très agréable, hormis la proximité du city stade pour les locations 320 à 316

Par Bellahcene il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024