Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.
Bon camping. Emplacement très spacieux
C’est toujours une grande joie d’être à Lous Seurrots, malgré les températures un peu fraîches cette année. Un petit bémol : hôtel de plein air est un titre qui convient moyennement à ce lieu à moins que la volonté soit d’en faire un camping de luxe à l’attention des personnes aisées financièrement…
Chaine de camping très agréable Jamais déçu de nos vacances. Animation, infrastructures, services proposés...
Camping complet Infrastructures très bien Personnel très accueillant Emplacement au top
Rapport qualité prix déséquilibré mais toujours très bien notamment avec des enfants . Et très près de la station balnéaire ( à vélo ou à pied)
Séjour très agréable à l’océan malgré un accueil désastreux cette année…
Bon séjour, camping agréable dans un très joli cadre.
Séjour agréable et ressourçant ! Paysages enchanteurs : pins , courant de Contis , camping non loin de l océan , idéalement situé ! Infrastructures diverses et personnel agréable. Mobilhome propre et bien situé pour notre part ( manque des prises ) Piscine sympa , transats en nombre Un peu plus de rigueur dans la piscine intérieure . Manque des échelles pour accéder aux 2 piscines . Animateurs dynamiques et souriants , plus d infos pour le club ados et permettre une meilleure intégration quand l ado n est pas un " habitué " Le Lou Sweet et le pool bar à côté de la piscine TOP. Location de vélos pratique et le gérant sympathique. Nous recommandons ce camping sans hésitation.
Emplacement du camping est agréable par sa situation géographique proche de la plage. Par contre, au fil des années, nous constatons que les activités ou événements diminuent. La sécurité du camping est à revoir . Nous sommes des habitués de ce camping. Auparavant, nous n’avions jamais pas rencontré de souci de vol mais cette année, nous nous sommes fait volé un vélo la nuit. En échangeant avec d’autres clients sur cette même semaine, nous avons appris que 4 vélos avaient été volés….
Bonne expérience Très bonnes équipe d’animateurs Cool , pro, agréables ,bienveillant Super ambiance Petit bémols pour les restaurants Le premier Bon repas rapport qualité prix Mais ambiance service très lourde Avec le ressenti d’être encombrant et de devoir partir très vite le deuxième Un restaurant grill très cher 38 euros pour un menu qui n’en est pas un Dommage ! Mais à part cela super séjour
Le plus du camping réside dans sa situation géographique,son emplacement face au courant, à l'océan et aux commerces
Camping qui a baissé de qualité par rapport à l’année précédente
Camping agréable mais peut mieux faire.
Camping très agréable, hormis la proximité du city stade pour les locations 320 à 316