Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.
Pas de possibilité de séjour à la nuité même lors des périodes creuses
J’ai dû venir chez vous pour les obsèques de ma sœur Hélène. Hélène s’est mariée en septembre dernier au camping. Je m’attendais à être mieux accueillie, je ne parle pas de privilège ou autres. Simplement d’un mobil-home sain et fonctionnel. Après avoir repéré les dégâts dans celui-ci, je suis venue vous voir, en pleurs. La réceptionniste m’a alors rassurée et m’a affirmé que nous serions déplacés dans un autre mobil-home, que je n’avais pas de souci à me faire, que vous alliez tout faire pour que mes enfants, mon mari et moi soyons bien. Mais rien de cela n’a été fait, même pas un coup de téléphone. Nous avons été tellement déçus, en colère par votre manque de professionnalisme. Il est certain que nous ne reviendrons pas. Que nous parlerons de vous et votre malhonnêteté, de votre manque total d’empathie.
Un cadre ravissant mais un rapport qualité / prix très mauvais par rapport aux autres résidences et campings Landais de bord de mer. Habitué du camping depuis 10 ans, ce lieu de villégiature était auparavant exceptionnel. Ajourd'hui; la ville de Contis a évolué: bruit route vers 2/3h du matin avec sortie des personnes éméchés tous les soirs, wifi non fonctionnel dans le camping depuis de nombreuses années malgré les retours faits au camping chaque année (ne comptez pas trop sur la 4g de votre portable non plus en pleine forêt landaise), des spectacles et animations du camping qui baissent fortement en qualité chaque année, piscine: transats difficiles d'accès, entretien des toboggans à revoir, poolbar catastrophique (prix exorbitants propreté moyenne, programmation musicale "Pierre Bachelet" et autres ne correspondant pas tout à fait à une ambiance détente/vacances, etc. Amoureux des Landes, préférez les résidences et campings 4/5 étoiles plus au nord vers Mimizan ou au sud vers Messanges. Vous aurez bien davantage de confort dans une location moins chère. Enfin, ne comptez pas sur les points fidélité pour faire diminuer la facture. Les conditions d'utilisation sont tellement restrictives que vous n'arriverez pas à les utiliser (en tout cas pas à Lous Seurrot). Pour les détails, nous avons loué un chalet 2 chambres 30m2 pour plus de 1200 euros du 19 au 26 août. Pour 800 à 1000 euros, nous nous sommes rendus compte que nous aurions pu avoir à quelques km 15m2 de plus, un lave-vaisselle, une cuisine (pas une kitchenette), le tout en bord de mer.
Camping très bruyant, le long d’une avenue très fréquentée de jour comme de nuit, et chalets très proches les uns des autres. De notre terrasse nous avions trois autres terrasses à moins de trois mètres, inadmissible pour un 5 étoiles.
Beaucoup trop cher, image non revelatrice de la realite au niveau de l espace aquatique !.