Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Expérience décevante

Expérience décevante Propreté absente, camping laissez à l’abandon car dernier week-end avant la fermeture. Espace piscine a vraiment à rafraîchir, non surveiller donc on a subi des insultes et des désagréments d’ado mal élevé.

Par Beldor33 il y a 1 an

Pas la mieux chez yelloh

Par Marti il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2024

Lous Seurrots

Très jolie camping dans un cadre exceptionnel je recommande pour ceux qui cherche de la tranquillité. Moi je suis déçu car poir mes enfants de 10 ans et 14 ans se camping n as pas répondu à leur attente.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Des bonnes choses comme des mauvaises

Des bonnes choses comme des mauvaises

Par GUILSOU il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Lous Seurrots

Peut être est ce du à la fin de la saison ,mais j’ai trouvé un manque de propreté globale , même si je sais que ce sont les campeurs qui salissent j’ai trouvé moins bien qu’il y a 3 ans ! Le restaurant, bar , animation, spectacles méritent les 5 étoiles

Par Favier M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Idéalement situé mais literie à revoir

Idéalement situé mais literie à revoir

Par Awiliex78 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Lous Seurrots

Qualité des sanitaires moyenne Surveillance de la piscine insuffisante Lieu magnifique

Par DOOFY6433 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Une semaine à Lou Seurrots

Troisième séjour au Lou Seurrots et peut-être nos dernières vacances dans ce yellow. Ce lieu a perdu de son charme d’avant et c’est dommage. Il ne correspond plus à nos attentes….

Par MBT1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Lous Seurrots

Camping de qualité et bien situé. Doit améliorer les spectacles du soir et augmenter le nombre de douches pour la période d’ete

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Lous Seurrots

Séjour agréable cependant attention à ce que Lou Seurrots ne perde pas son âme et son authenticité dans une volonté de proposer que du premium rendant de moins en moins accessible

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Déception générale

Déception générale

Par Block il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Lous Seurrots

Contis.. Bien mais cher .. prix qui s’est envolé en 5 ans, pour pas grand choseselon moi Animati

Contis Bien mais cher … prix qui s’est envolé en 5 ans, pour pas grand chose selon moi … Piscine vieillissante, idem toboggan, piscine non chauffée extérieure, service global « moyen », bungalow « standard » pourtant 3000€ 10jours Les +: Animation top, cadre exceptionnel

Par Jc C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Bon dans l'ensemble

Bon dans l'ensemble

Par Verset il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Lous Seurrots

Camping très bien situé entre le courant de Contis et l océan, la plage est magnifique, le site reste sauvage et naturel. Les commerces et restaurants sont proches. Le restaurant du camping est très agréable et la vue de toute beauté. Les enfants adorent faire du paddle sur le courant. Animateurs à la hauteur, superbe ambiance.

Par Évelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Lous Seurrots

Nous sommes globalement déçues de notre séjour à plus de 2000€ La rzstaurantion est chère et peu qu

Nous sommes globalement déçues de notre séjour à plus de 2000€ La restauration est chère et peu qualitative Le bar est fermé le matin Les maîtres nageuses ne sont vraiment pas bienveillante avec les enfants Le ménage des locations est vraiment vite fait avant notre arrivée C’est la 4eme année et nous ne reviendrons plus dans ce camping qui pour nous se dégrade au fil des années

Par Jpg il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Lous Seurrots

Je reviendrai dans quelques années pour voir si la tendance actuelle est revenue vers plus de bon sens

Un camping qui s'est gentrifié depuis quelques années et a perdu son ambiance bon enfant de nos premières visites. Le village voisin est aussi victime de ce travers. Attention à la saint tropezisation...

Par Unpeudeçu il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024