Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.
Super séjour, accueil parfait, mobile-home et camping extra en pleine nature. Superbe piscine et excellent restaurant. A très bientôt
Camping exceptionnel dans un environnement exceptionnel!
Très beau camping avec des prestations haut de gamme
2eme fois dans un centre Yelloh Village, je recommande
Toujours agréable de venir et triste de partir de Lous Seurrots et ce depuis des annees ..Je suis venu dans ce camping enfant(année 69/70) puis depuis 2008 avec mon épouse et nos enfants et cette année avec notre petite fille. On est dejà en train de prévoir le séjour de l'année prochaine
Cela fait la deuxième fois que nous venons dans ce camping et nous sommes toujours très bien accueillis. Le restaurant est super bon. La localisation du camping est très bien placé .
Super accueil et geste pour 2 cyclos sous la pluie
Très beau camping et très agréable on revient tout les ans