·Avis client Lous Seurrots
HACHE
il y a 1 an
Globalement, tout est parfait... Mes remarques concernent des détails faciles à corriger!
Voir plusChris
il y a 1 an
À cause d'un gros orage nous n'avons pas eu le temps de profiter de ce camping . Dommage
Voir plusBertho
Voir plusBobbola H.
Voir plusJosiane R.
le camping Lou Seurrots est très bien placé pour aller a pied au village, à la plage, au cinema , bars restos et commerces ...un excellent point de depart pour les ballades a pied et à velo, j'adore !
Voir plusIsabelle
Bon accueil, équipe sympathique, camping propre, équipe parfait, espace aquatique très bien.
Voir plusAgrelle75
Super camping dans cadre naturel d'exception et employés aux petits soins et infrastructures au top
Voir plusMelmartin
HACHE
Expérience prouvée le 23/06/2024
Chris
Bertho
Les + : bonne situation, personnel sympathique. Les - : logement premium décevant (mauvais choix), p
Les + : bonne situation, personnel sympathique. Les - : logement premium décevant (pas de clim!)(mauvais choix), pas de salle de sport, pas de bar intérieur (le serveur nous précisant 's'il pleut, on ouvre pas !', manque d'entretien des espaces verts, ... Habitué à la chaîne Yelloh, je suis relativement déçu de mon séjour. Je m'attendais mieux et serai plus attentif lors de mes prochaines réservations !
Expérience prouvée le 19/06/2024
Belle expérience
Belle expérience
Mestadier
Un super campings
Un super campings découvert un peu par hasard sur internet qui reconcili avec le campings sous toute c est forme tout était parfait. Je pense que le fait d être hors saison nous a facilité aussi ce week end car tres calme et agréable malgré une certaine proximité des cottages dans certaine zone Je recommande
Expérience prouvée le 01/06/2024
Sindy