·Avis client Lous Seurrots
Sylviane S.
Très bon séjour : camping agréable dans les pins, proche de l’océan par la piste cyclable. Bonne ambiance
Voir plusVirginie
Séjour en famille et amis impeccable le camping est propre sécurisé et animé même hors saisons et quand le soleil est de la partie comme ça été le cas pour nous c’était TOP
Voir plusRiton D.
Accueil, Service et Région toujours agréables.
Voir plusCynthia
Séjour au top Camping très bien situé, très bonnes infrastructures et très propre !
Voir plusFiona&yo
Voir plusChloé
Voir plusMealowne
La « Responsable de bar » l’accueil et le service n’était pas top. Le Côté restaurant à dépassée nos attentes. Au top ! Côté ménage dans le mobilhome à l’arrivée reste à désirer.
Voir plusPetonnet
Voir plusChris
Super ! À refaire. Beau camping, cadre très agréable, personnel très agréable et serviable.
Voir plusAlexandre
Voir plusLaskowiecki
Voir plusThierry
Voir plusRpe44
Beau camping bien placé Le calme de la période a permis de profiter des infrastructures à notre rythme Personnel agréable et sympathique
Voir plusDelphine
Emplacement proche de la plage ! Facile à pied ! La piscine est magnifique, le cadre est superbe. Accueil très sympathique.
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Sylviane S.
Expérience prouvée le 13/05/2024
Virginie
Expérience prouvée le 08/05/2024
Riton D.
Ascension 2024
Accueil, Service et Région toujours agréables.
Expérience prouvée le 13/05/2024
Manu
Parfait pour se relaxer
Parfait pour se relaxer
Cynthia
Fiona&yo
De belles vacances en famille
Nous avons passé une très agréable semaine en famille au domaine Lous Seurrots. Après un accueil chaleureux nous avons découvert notre magnifique hébergement avec une vue incroyable sur le courant et l'océan. Nous avons apprécié la qualité des équipements proposés dans le chalet et sur l'ensemble du camping. Merci à l'équipe d'animation pour leurs sourires et leur bonne humeur. Nous recommandons chaudement le camping Lous Seurrots de Contis .
Expérience prouvée le 27/04/2024
Emapa
Super séjour entre amis
Super séjour entre amis
Chloé
Prix plus que abordable en demi-saison. Les accès et les services proposés dans le camping sont juste exceptionnel. Le camping il reste tout de même bruyant ce qui me paraît normal puisque c’est un camping familial avec des animations. Le soir cela n’a pas gêné la qualité de notre sommeil.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Alexandre
Expérience prouvée le 02/05/2024
Laskowiecki
Au top!😊
L'accueil à Lous Serrots est toujours excellent, et cet hôtel en pleine nature reste un véritable paradis. C’est notre 5e année. La gentillesse et la spontanéité de la personne qui gère le stand de gaufres et de glaces, ainsi que de la responsable du bar, sont très appréciables. Ce changement est agréable par rapport à l'année dernière.
Giannetti
Bon séjour merci