·Avis client Lous Seurrots
Guillaume
Voir pluscowboyeric65
comme chaque année, aucun déception pour ce court séjour, tout est parait camping au top et personnels géniaux. Restez ainsi, que du positif.
Voir plusAntoine J.
Félicitation a l'équipe de Restauration, nous avons passé un WE de rêve avec le soleil en plus !!! Merci
Voir plusMichel G.
Un cadre exceptionnel, l'amabilité et la politesse du personnel remarquables !
Voir plusLionel D.
On a passé un très bon week-end. Tout à était parfait,on reviendra.
Voir plusMFM
Voir plusSabrina
Voir plusRégine
Camping très agréable . Emplacement bien délimité. Sanitaires très propres tout comme le coin bar et piscine. Personnel tout confondu, très professionnel et très accueillant.
Voir plusPoisbelaud
Emplacement van et sanitaires propres. Personnel accueillant. Proche du village et de la plage à pied.
Voir plusNICOLE
Super séjour, accueil parfait, mobile-home et camping extra en pleine nature. Superbe piscine et excellent restaurant. A très bientôt
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Guillaume
Expérience prouvée le 16/04/2024
cowboyeric65
Expérience prouvée le 06/04/2024
Antoine J.
Expérience prouvée le 30/03/2024
Michel G.
Cadre exceptionnel, amabilité et politesse du personnel remarquables !
Un cadre exceptionnel, l'amabilité et la politesse du personnel remarquables !
Expérience prouvée le 09/04/2024
Lionel D.
Super week-end
On a passé un très bon week-end. Tout à était parfait,on reviendra.
Expérience prouvée le 06/04/2024
MFM
Avis furieux
J’ai dû venir chez vous pour les obsèques de ma sœur Hélène. Hélène s’est mariée en septembre dernier au camping. Je m’attendais à être mieux accueillie, je ne parle pas de privilège ou autres. Simplement d’un mobil-home sain et fonctionnel. Après avoir repéré les dégâts dans celui-ci, je suis venue vous voir, en pleurs. La réceptionniste m’a alors rassurée et m’a affirmé que nous serions déplacés dans un autre mobil-home, que je n’avais pas de souci à me faire, que vous alliez tout faire pour que mes enfants, mon mari et moi soyons bien. Mais rien de cela n’a été fait, même pas un coup de téléphone. Nous avons été tellement déçus, en colère par votre manque de professionnalisme. Il est certain que nous ne reviendrons pas. Que nous parlerons de vous et votre malhonnêteté, de votre manque total d’empathie.
Expérience prouvée le 04/04/2024
Jo
Pas a la hauteur d un 4 étoiles 🌟
Pas a la hauteur d un 4 étoiles 🌟
Sabrina
Bien, un peu bruillant suivant la période. Pour une ouverture est hors saison des petits détails à améliorer. Mais en général propre. Jolie endroit beau paysage. Vivement le beau temps pour en profiter.
Gregoire C.
Tous parfait comme toujours
Tous parfait comme toujours
Régine
Expérience prouvée le 28/09/2023
Poisbelaud
Emplacement van et sanitaires propres.
Expérience prouvée le 13/09/2023
Gretye