Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Par E.C il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Petit sejour

Parfait pr ce petit séjour pr décompresser! Personnels super sympa

Par Manue il y a 1 an

Superbe expérience de vacances

Expérience de vacances très agréable. Nos deux bungalows étaient bien situés , au calme et à l’ombre . Le complexe aquatique était très bien , tout est propre. Le village de Contis plage est magnifique , un vrai dépaysement.

Par Anne il y a 1 an

Au top

Au top

Par Philippe il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon séjour, camping très bien situé proche de l'océan. 3 fois que l'on vient et sûrement une 4ème fois l'année prochaine.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Bien hors saison x

Bien hors saison x

Par B il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Par Muller il y a 1 an

Lous Seurrots

Camping toujours super agréable, personnel efficace et très sympathique.

Camping toujours super agréable, personnel efficace et très sympathique. Des installations extérieures propres, en bon état même en fin de saison.

Par Olivia G. il y a 1 an

Lous Seurrots

Superbe camping avec une piscine paradisiaque. Emplacement idéal ! Nous recommandons !!!

Par Clarisse il y a 1 an

Globalement satisfaisant

Globalement satisfaisant avec quelques bémols sur le bar et les animations danse. On regrette l'installation d'un braséro sur la terrasse paisible du courant ce qui rend problématique l'organisation de séances de fitness, gym yoga etc

Par Pierre P. il y a 1 an

Lous Seurrots

Vacances très agréables attention au côté bobos bling bling pour conserver son authenticité et côté sauvage à Contis

Vacances très agréables avec l’espoir que le site n’évolue pas en sanctuaire de bobos bling bling

Par Magalie il y a 1 an

Pas top !

Pas top !

Par Popy il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon camping, très bien situé.

Très bon camping, très bien situé.

Par Freddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023