·Avis client Lous Seurrots
Michael
Voir plusRosier
Voir plusThierry
Voir plusPh G.
C'est de vrais vacances pour les familles beaucoup d'animations et d'activités pour chaque âge.
Voir plusF G.
15 ans après notre premier séjour ! Toujours aussi satisfaits
Voir plusPasschier
Bien mais attention à ne pas s'endormir sur ses lauriers voire à vouloir faire des changements là où ce n'est pas nécessaire... au risque de perdre des habitués.
Voir plusAline B.
Voir plusSophie
Voir plusGALICE
Voir plusForest
Très bien situé mais améliorations à apporter dans certains domaines. Et les chiens qui aboient dans les tentes voisines ce n’est pas agréable pour les autres..
Voir plusJackitl
Pas mal, beau et très bien situées mais attention: aucune activité ou zone réserve pour les adultes
Voir plusSébastien
Bien mais sans plus contrairement à d'autres yelloh village que nous avons pu faire
Voir plusAdeline R.
Voir plusCécile D.
Hormis le pti bémol du bar, personnel en retrait, peu engageant, tout était impeccable, rien à redire...!!!
Voir plusStephb
3e séjour à Lous Seurrots, toujours aussi agréable. Quelques petits points infrastructure et bonnes pratiques à régler à la piscine cette année...
Voir plusStéphanie M.
Très joli camping avec des infrastructures parfois un peu vieillissantes Une équipe au top, une proximité avec l’océan très agréable. Nous reviendrons….
Voir plusStéphane
Beau camping et situation idéale. Quelques petits détails à parfaire dans l'animation pour que ce soit parfait
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Michael
Expérience prouvée le 12/08/2023
Rosier
Super vacances !!
3 fois que nous venons dans ce camping et jamais déçu, un super moment passé en famille avec vue et océan magnifique et camping au top !! Je recommande vivement !! Petit bémol peut-être pour les soirées un peu moins festives qu'autrefois 😉
Expérience prouvée le 19/08/2023
Thierry
Séjour très agréable
Cadre exceptionnel pour ce camping entre mer et courant. Restaurant et soirées concert au top. On peut déplorer le manque d'animations pour les adultes, Quartier Premium globalement calme et hébergement aux attentes. Attention aux prix qui deviennent totalement inaccessibles
Expérience prouvée le 06/08/2023
Expérience prouvée le 27/08/2023
Aline B.
Expérience prouvée le 03/09/2023
Sophie
Très beau camping avec une belle infrastructure et une haute qualité d’animation (sportive et soirée). Proximité de la plage (5 min en vélo), accès direct au courant de Contis pour faire du SUP où s’y balader a marée basse. Contis-Plage avec ses petits magasins et restaurants de qualité, son joli phare et ses vélos-voies en forêt. Nous avons passer deux semaines de choix!
Expérience prouvée le 03/09/2023
Expérience prouvée le 02/09/2023
Sébastien
Expérience prouvée le 01/09/2023
Adeline R.
Camping qui n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles . Les équipements sont vieillissants Le minigolf : honteux ridiculement petit et aucun entretien: cailloux, aiguilles de pin donc impossible à jouer. Pas d'éclairage dans notre allée pendant 3 nuits . On se rend au sanitaire dans le noir. Ma fille s'est ouvert le pied! Manque cruel d'entretien des emplacements: tonte Point positif: les sanitaires sont propres
Expérience prouvée le 15/08/2023
Cécile D.
Rien à redire, camping 5 étoiles qui mérite 5 étoiles
Expérience prouvée le 16/08/2023
Stephb
3e séjour à Lous Seurrots, toujours aussi agréable. Quelques petits points infrastructure à régler à
Expérience prouvée le 23/08/2023
Stéphanie M.