Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Lous Seurrots

Bien mais rapport qualité prix moyen surtout en été vu le prix exorbitant de la location. Dommage car le reste est plutôt très bien. Localisation , piscine spectacles etc....

Par O L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Lous Seurrots

Camping très agréable et, bien agencé et situé. Belles animations proposées. Animateurs dynamiques.

Camping très agréable et propre, bien agencé, cadre entretenu. Le camping est bien situé, proche de la plage et des commerces de proximité très qualitatifs. Belles animations proposées. Animateurs dynamiques.

Par JP G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Top mais !

2 spot sur la place proche des terrains de pétanque toutes les nuits allumé. Lumière dans nos tentes et impossible de voir le si beau ciel étoilé du littoral landais. (Pourtant pas de ville a proximité pour nous gâcher la vue) 🙄. Joueur de pétanque et de basket jusque 2h00 du matin. Réveillé 10 fois sur 2 semaines par le jardinier et/ou ouvrier et/ou livreurs dès 7h30 du matin par les brouettes, taille haies, pelle, grattage des mauvaises herbes dans les caniveaux, transpalette etc etc.😴 Le camping et génial mais comment s'amuser aux activités qui termine à 23h00 puis déborde vers 23h30 à minuit le temps de se calmer en étant réveiller à 7h30 le matin, cela est incompatible. 🤔 Dommage parceque le reste est au top 😀

Par Jcf59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Lous Seurrots

Le camping est très bien situé et bien équipé au niveau des infrastructures mais les hébergements me

Le camping est très bien situé et bien équipé au niveau des infrastructures mais les hébergements mériteraient une rénovation.

Par K il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Lous Seurrots

Une situation géographique de choix dans un écrin de nature incroyable! Un village de camping unique!

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Lous Seurrots

Camping bien situé, agréable et très jolie vue sur le bras de mer. On y retournera.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Lous Seurrots

Superbe camping à quinze minutes à pied de la plage , 5 minutes en vélo . Sécurisé, ‘ s’y sent tous

Superbe camping à quinze minutes à pied de la plage , 5 minutes en vélo . Sécurisé, on s’y sent tous en sécurité , et on peut se détendre sereinement . J’ai trouvé les animations moins bien que les années d’avant .

Par Am il y a 1 an

Très bon

Excellent séjour dans ce splendide camping à 2 pas de la mer, du courant de Contis et piscine tellement agréable. Dommage que le pont détruit de la piscine n’est pas été remplacé. Pourrait être parfait si mieux entretenu.

Par Jérémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Séjour de 4 nuits seulement très agréable

Séjour de 4 nuits seulement très agréable. Nous avons regretté le fait que le logement ne soit disponible qu'à partir de 17h alors qu'il faut rendre les clés avant 10h.

Par Chantal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Lous Seurrots

Beau cadre dans les pins. Personnel aimable et à l'écoute Cependant manque de clim Prix trop élevé

Beau cadre dans les pins. Personnel aimable et à l'écoute Cependant manque de clim, pas de volets Prix trop élevé

Par Cauhape il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Lous Seurrots

Super camping et cottage premium excellent mais très cher , C’est le seul point vraiment négatif

Par Grigri il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

3ème séjour au Lous Seurrots

3ème séjour au Lous Seurrots avec toujours autant de plaisir pour les activités plage et piscine mais déception quant au cottage cette année

Par Berbon il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Lous Seurrots

Très bel emplacement dans un joli camping

Par Phildur il y a 1 an

**Avis sur le Camping "Lou Seurrots"**

Nous avons adoré notre séjour au camping "Lou Seurrots", idéalement situé près de l'océan. L'accueil est chaleureux et le personnel très serviable. Les emplacements sont spacieux et bien entretenus, et les installations sont impeccables. La proximité de la plage est un vrai plus, offrant des moments de détente et de plaisir en famille. Les activités proposées sont variées et adaptées à tous les âges. Un endroit parfait pour des vacances inoubliables. Nous y retournerons sans hésiter !

Par Cédric il y a 1 an

Lous Seurrots

Cadre magnifique et reposant. Belle piscine en partie chauffée. A deux pas (à vélo) de l'océan. Pas mal de marche à travers le camping pour accéder aux commodités en fonction de l'endroit de votre emplacement. (Camping en longueur).

Par Stix6904 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Lous Seurrots

Un site magnifique proche de l'océan. Très propre et très sûr. Plus axé famille que pour les ados un peu grands.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024