Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Lous Seurrots

A contis il n'y a pas mieux !

A contis il n'y a pas mieux !

Par Josiane R. il y a 1 an

Lous Seurrots

C'est toujours un plaisir de venir dans ce village bien conçu, sécurisé, paisible et bien aménagé !

Par TRINH-VAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

top camping

top camping

Par Giraud S. il y a 1 an

Lous Seurrots

Des vacances sereines sans se soucier de ce qui nous attend. On sait qu’on ne sera pas déçus et on n’a pas peur de laisser notre fils se promener seul dans le camping.

Par Hillion S. il y a 1 an

Très bon séjour

Par Dorr il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Lous Seurrots

Très beau camping nous y somme bien, tous les services sont présents. Je recommande vivement de vous y arrêter d'autant plus que le prix est très correct.

Par Laplane il y a 1 an

Mobilier pas très adapté

Mobilier pas très adapté

Par Ascola il y a 1 an

Lous Seurrots

Restaurant servant du surgelé, minable. Pourtant quel super complexe. A 25 euros le plat (sans entre

Restaurant servant du surgelé, minable. Pourtant quel super complexe. A 25 euros le plat (sans entrée ni dessert), on attend une cuisine fraiche et gouteuse. Rien à voir, du surgelé, caoutchouc

Par Ttm il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Lous Seurrots

Camping très propre, très agréable.

Camping très propre, très agréable.

Par DUNOYER il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023