Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.
Belle situation, bon aménagement, confort des chalets
C'est toujours un plaisir de venir dans ce village bien conçu, sécurisé, paisible et bien aménagé !
Week-end chaleureux dans un lieu très agréable.
Des vacances sereines sans se soucier de ce qui nous attend. On sait qu’on ne sera pas déçus et on n’a pas peur de laisser notre fils se promener seul dans le camping.
Très bon séjour dans l'ensemble. A revoir la qualité des petits lits.
Très beau camping nous y somme bien, tous les services sont présents. Je recommande vivement de vous y arrêter d'autant plus que le prix est très correct.
Restaurant servant du surgelé, minable. Pourtant quel super complexe. A 25 euros le plat (sans entrée ni dessert), on attend une cuisine fraiche et gouteuse. Rien à voir, du surgelé, caoutchouc
Camping très propre, très agréable.
Excellent séjour je recommande fortement