·Avis client Lous Seurrots
Marie
Voir plusTempsgo
Très pratique mais visiblement c’est moins cher en appelant directement le camping
Voir plusil y a 3 ans
Excellent séjour, à cette période de l' année, le camping est calme, le personnel disponible, l'espace aquatique n est pas saturé, un pur bonheur !!
Voir plusMM
Très bonne expérience hors saison. Nous reviendrons avec plaisir!
Voir plusCatherine
Voir plusThierry
Voir plusDelphine
Vacances agréables en famille et amis pour la deuxième fois et nous voulons déjà y retourner.
Voir plusM &.
c'était parfait ... un cade idyllique et apaisant entre rivière et océan un petit paradis
Voir plusAurelien G.
Pas le meilleur logement cette fois ci mais très correct, personnel très sympa et à l écoute
Voir plusMarieB
Camping avec une localisation et un niveau d équipement exceptionnels
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Marie
Parfait !
Camping d'une grande qualité. les infrastructures et les hébergement sont très propres et confortables. la proximité avec la plage et le village sont un grand plus ! Combinés à l'espace aquatique c'est là définition de vrais vacances !
Expérience prouvée le 19/06/2023
Tempsgo
Très pratique mais….
Expérience prouvée le 03/06/2023
Je recommande !!
Expérience prouvée le 06/06/2023
MM
Wkn juin
Très bonne expérience hors saison. Nous reviendrons avec plaisir!
Hélène
Excellente expérience
Excellente expérience
Juju
Un camping familial, à l écoute et super sympa
Un camping familial, à l écoute et super sympa
Catherine
Un emplacement au top pour y installer notre toile de tente. Emplacement calme, propre, plat pour une nuit réparatrice pour les cyclistes ayant parcourus plus de 70 kms. Des sanitaires très propres et de très beau standing. Les piscines, un vrai régal pour se détendre. Un grand merci à l'équipe qui travaille tous les jours pour satisfaire leurs clients et surtout du respect pour des "campeurs toile de tente" Nous t avons séjourné une nuit et avons été très bien accueillis.
Expérience prouvée le 04/06/2023
Thierry
Cyclotouristes, n'hésitez pas à vous arrêter au Yelloh! Village Lous Seurrots
Cyclotouristes, n'hésitez pas à vous arrêter au Yelloh! Village Lous Seurrots. C'est l'endroit pour de faire une agréable pause d'une soir autour d'un cocktail pendant que la machine à laver tourne. On est bien accueilli, c'est calme et propre (pour ne pas luxeux) et il y a un forfait Vélodyssée
Expérience prouvée le 10/06/2023
Corine Z.
Séjour génial hors saison.
Séjour génial hors saison.
Expérience prouvée le 06/06/2023
Delphine