Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Lous Seurrots

Nous avons passé une super semaine en famille dans ce camping. Les prestations proposees sont de qualité (logement, animations, repas,..!) A 10mn de la plage a pieds, Contis plage propose de nombreux bars/restos sympas au milieu d’une ambiance de surfeurs!

Par Julien P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Séjour très agréable!

Séjour très agréable, de belles prestations! Le camping est très beau et très bien situé.

Par Elodie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Lous Seurrots

Séjour très agréable, le camping est grand et la location de vélo situé dans le camping est très pratique car vital si votre logement se trouve loin de l’entrée. Belle piscine et animation enfants au top!

Par Solal N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Lous Seurrots

Un très beau séjour avec des infrastructures et des personnes très accueillantes

Un très beau séjour avec des infrastructures nombreuses et très accueillantes, tout comme l'ensemble des acteurs du village qui nous ont très très bien reçu. Merci à vous.

Par Etienne il y a 2 mois

Lous Seurrots

Un camping très bien situé et équipé! Du personnel agréable et une équipe d'animation au top avec des prestations de grande qualité!

Par Sandrine il y a 2 mois

Idéalement situé mais literie à revoir

Idéalement situé mais literie à revoir

Par Awiliex78 il y a 2 mois

Lous Seurrots

Le plus du camping réside dans sa situation géographique géographique,son emplacement face au courant, à l'océan

Le plus du camping réside dans sa situation géographique,son emplacement face au courant, à l'océan et aux commerces

Par X il y a 2 mois

Camping à recommander !

Camping à recommander !

Par The W. il y a 2 mois

Lous Seurrots

Qualité des sanitaires moyenne Surveillance de la piscine insuffisante Lieu magnifique

Par DOOFY6433 il y a 2 mois

Beau camping

Nous avons passé de belles vacances dans un lieu idéal pour le repos et le pratique sportive.

Par Maryline il y a 2 mois

Lous Seurrots

Super en famille ou entre amis!

Super en famille ou entre amis!

Par Anonyme O. il y a 2 mois

Lous Seurrots

Expérience exceptionnelle pour une famille de 6 personnes au cœur des landes. Camping de qualité et equipe d'animation au top!

Par Vdgvince il y a 2 mois

Camping au top

Camping au top

Par GD il y a 2 mois

Lous Seurrots

Camping agréable mais peut mieux faire.

Camping agréable mais peut mieux faire.

Par PATCH il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Sejour au top

Sejour au top L'eau de la piscine unnpeu fraîche même pour la chauffée Et les clubs enfants 2h c'est un peu court Mais en général tout était au top

Par Antoni il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Vacances très sympa

Vacances très sympa

Par Hurtaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping très agréable

Camping très agréable, hormis la proximité du city stade pour les locations 320 à 316

Par Bellahcene il y a 2 mois