·Avis client Lous Seurrots
Sophie
il y a 1 an
Super séjour, site magnifique et animations de qualité.
Voir plusLaurent
Voir plusAstridl77
Voir plusAmandineM
il y a 1 an
Un camping familiale, avec des prestations de qualités, une équipe au top et un emplacement idéal juste à côté de la plage
Voir plusGuerra
Voir plusLaureem
Voir plusSandrine81
Voir plusBob.gusgus
il y a 1 an
Excellent site d'accueil, idéalement placé (5mn plage, bord rivière), équipe souriante et accueillante. Bémol sur la propreté des sanitaires.
Voir plusMarianne
Voir plusRomain D.
il y a 1 an
Nous venons dans ce camping depuis 3 années maintenant et nous passons chaque été une belle semaine. Tout n’est pas parfait mais cela coche nos cases à 90/95 %. Je recommande fortement !
Voir plusAvril20
il y a 1 an
Super camping. Les mobilhommes du quartier Dune sont particulièrement qualitatifs.
Voir plusFont
Voir plusAlain
il y a 1 an
Calme, océan et restaurants a proximité, piscine au top, personnel très sympa, nous reviendrons.
Voir plusKarim
il y a 1 an
Allez-y ce n'est pas très cher l'accueil est plutôt chaleureuse et après si cordialement Karim
Voir plusPIERRE
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Sophie
Au top !
Super séjour, site magnifique et animations de qualité.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Laurent
Super camping propre personnel agréable .animation proposé au top et situation de camping géniale .
Super camping propre personnel agréable .animation proposé au top et situation du camping paradisiaque . Nous avons passé d agréable vacance , nous reviendrons avec un grand plaisir . Merci pour ces belles vacances .
Expérience prouvée le 15/08/2024
JB
Super endroit avec des enfants
Super endroit avec des enfants
Astridl77
Un camping est un bijou
Ce camping est un bijou. Il est magnifique, parfaitement situé, vivant et calme à la fois selon les lieux et les heures. Un rendez-vous annuel que je n’abandonnerai pour rien au monde pour mes enfants et moi.
AmandineM
Un camping familiale, avec des prestations de qualités!
Guerra
Experience chalet 12 personnes..
8 ans que nous venons dans ce camping de qualité, avec accès direct a contis, lieu privilégié. Une belle expérience une nouvelle fois, malgré un accueil dans le chalet premium 12 personnes indigne d'un 5 etoiles (très très sale, menage non fait etc..)sentiment désagréable pour commencer le séjour. Une direction qui semblait découvrir la situation! Des négligences décevantes vu le prix très élevé du séjour malgré la qualité des infrastructures de ce beau camping. Contis et l'océan rattrapent largement la déception initiale.
Laureem
Du bien et du moins bien
Du bien et du moins bien. Arrivée compliquée avec un bungalow absolument pas prêt à 17h00 alors qu on doit nous le rendre sans faute à 10h00. Propreté moyenne du logement. Par contre emplacement et terrasse superbe. Complexe aquatique trop petit avec quasi aucun transats de dispo en pleine saison. Dommage...
Sandrine81
Magique depuis 17 ans
Magique depuis 17 ans
Bob.gusgus
Thomas
Exelentes vacances au camping lous serrots
Exelentes vacances au camping lou s serrots
Expérience prouvée le 29/07/2024
Expérience prouvée le 03/08/2024
Karim
Expérience prouvée le 21/08/2024
PIERRE
De l'accueil au départ, un acceuil chaleureux. La proximité de l'océan, du Courant, du village permet de tout fair à pieds. Camping calme, espace piscine superbe offrant une vue sur l'océan été Courant. Des cocktails à la carte au prix raisonnable(9€). Une super expérience dans un cadre typique des Landes.
Expérience prouvée le 21/08/2024
Sév S.