Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Super!

Nous avons passé un super séjour dans ce camping L’équipe est très sympa agréable et toujours à l’écoute

Par Karine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Génial

Vraiment bien, infrastructures et personnel au top, je recommande

Par Toony71 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Aan il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Génial

Parfait emplacement proche de l’océan et de la rivière ! Calme et reposant Parfait pour nous

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Séjour ressourçant !

Très satisfait de nos dix jours dans ce camping. Les enfants étaient ravis des différents services proposés, et la proximité avec le village de Contis et la plage est un atout indéniable. Les équipes sont très disponibles et très souriantes ce qui est un énorme atout également. L’emplacement de notre bungalow nous a permis d’être globalement au calme.

Par Liegeois il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Vacances au top !

Expérience très positive : emplacement du camping parfait, agencement et déco top, équipements très cools et personnel hyper souriant et avenant !

Par Emilie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Superbe sejour

Superbe sejour

Par Alison il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Magnifique 5 étoiles

3ème fois dans ce magnifique camping 5 étoiles avec cette année quelques bémols notamment la piscine extérieure beaucoup trop froide, le ménage de la tente très superficiel et nous avons trouvé les animations moins intéressantes. Par ailleurs le cadre est toujours magnifique. Les infrastructures sont de qualités et l'accueil également. Nous recommandons ce camping aux personnes cherchant le calme et la beauté du paysage.

Par Marsu7622 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Lous Seurrots

Un camping premium dans un cadre exceptionnel. Les vacances font l’unanimité : petits ados et nous, on revient avec bonheur chaque année

Par Virginie J. il y a 1 an

Excellent séjour !

Par P. M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Excellent séjour digne d'un village 5 étoiles

Excellent séjour, localisation idéale, qualité de l'accueil, des infrastructures et installations, digne d'un village 5 étoiles annoncé et attendu.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Lous Seurrots

Excellent séjour à renouveler !!

Excellent séjour à renouveler !!

Par Fourot il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Lous Seurrots

Excellent séjour ! Un cadre superbe et idéal pour se ressourcer et se reposer ! Une équipe danimateu

Excellent séjour ! Un cadre superbe et idéal pour se ressourcer et se reposer ! Une équipe d’animateurs au top pour petits et grands !

Par Marie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Lous Seurrots

Mon dernier séjour datait de 2009. Un réel plaisir d'y revenir et retrouver ce camping, les piscines et la plage à proximité.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Lous Seurrots

Très bon séjour, beau camping avec de bonnes animations

Très bon séjour, beau camping avec de bonnes animations, du personnel en nombre et accueillant. De bons produits au restaurant et à la pizzeria. Camping propre ainsi que le logement.

Par Ar il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Super vacances,

Super vacances,

Par Onicolet il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Lous Seurrots

Superbe séjour, accueille chaleureuse, personnel réactif et souriant, camping très complet et propre

Superbe séjour, accueille chaleureuse, personnel réactif et souriant, camping très complet, propre et calme mais actif.

Par Zahn il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024