Logo Lous Seurrots

Lous Seurrots

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Lous Seurrots

SO

Sophie

avis authentifiés

Nous avons beaucoup aimé ce séjour au bord de mer. Le camping propose plein d’activités. De très gentils animateurs. Nous pourrions tout à fait revenir dans ce camping. Et très joli Restaurant.

LA

Léonor A.

avis authentifiés

Super localisation Contis plage est un coin de paradis à part et le camping est famillial et à taille humaine, avec tout ce dont on a besoin les animations, les restos de qualité le bar, la bonne ambi...

ÉL

Élodie

avis authentifiés

Ravi de notre expérience Agréable séjour Camping, personnel et prestations toujours à la hauteur

SA

SAUVAGNAC

avis authentifiés

Super camping super carde de vie

AM

Amelie.dalibert

Excellent séjour je recommande

TI

Titeufdur

avis authentifiés

Super séjour dans un camping très agréable, ombragé et très très bien entretenu

IN

Ines

avis authentifiés

nous étions en location en famille. Ce n’est presque plus un camping tellement les infrastructures sont de qualité et dans un cadre magique.

GA

Garrot

avis authentifiés

Bon camping dans l'ensemble, parfait pour découvrir le secteur pendant 1 semaine.

KB

Kb71

avis authentifiés

Camping très bien situé et personnel agréable

TR

Trouche

Très bon séjour, qualité d’accueil 5 étoiles

KG

Karine G.

avis authentifiés

Nous avons passé un super séjour dans ce camping L’équipe est très sympa agréable et toujours à l’écoute

MG

Mga

avis authentifiés

Joli cadre, personnel glace et bar désagréable. Club enfant peu qualitatif et un peu de la garderie plutôt que de activite. Bungalow très sale et mauvaise odeur. Peu d intimité vous entendez les voisi...

TO

Toony71

avis authentifiés

Vraiment bien, infrastructures et personnel au top, je recommande

FR

Franck

avis authentifiés

Camping de qualité et bien situé. Doit améliorer les spectacles du soir et augmenter le nombre de douches pour la période d’ete

AA

Aan

Camping très agréable

LV

Le V.

avis authentifiés

Les emplacements vélo sur le yellow LOU SEURROTS sont vraiment sympas,manque juste un point recharge électrique. Sanitaires éloigné.

MR

Michelle R.

Camping agréable

GR

Greg

avis authentifiés

Parfait emplacement proche de l’océan et de la rivière ! Calme et reposant Parfait pour nous

LI

Liegeois

avis authentifiés

Très satisfait de nos dix jours dans ce camping. Les enfants étaient ravis des différents services proposés, et la proximité avec le village de Contis et la plage est un atout indéniable. Les équipes...

CA

Carine

avis authentifiés

Peut mieux faire pour donner envie d'y retourner ... dommage rapport qualité prix qui ne correspond pas.

606 Avenue de l'Océan, 40170 Saint Julien En Born