Avis Loxam Rennes Sud du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Rennes Sud.

Loxam Rennes Sud

Sur 5 appareils loués seul 2 appareils ont a peu prés ...

Sur 5 appareils loués seul 2 appareils ont a peu prés fonctionner ,

Par Serge B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Rennes Sud Loxam Rennes Sud il y a 4 mois

M’a fait perdre du t

M’a fait perdre du temps

Par Thomas B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Bonjour Monsieur BARDY,

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.

Par Loxam Rennes Sud Loxam Rennes Sud il y a 7 mois

Pas satisfaite.

Pas satisfaite.

Par Guitton il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire.

Vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences et nous en sommes sincèrement désolés.

Dans le cadre de notre qualité de service, nous souhaiterions échanger avec vous. Pourriez-vous nous communiquer, s’il vous plaît, les détails de ce qu'il s'est passé ainsi que vos coordonnées complètes par mail à [email protected] ?

Dans l'attente de votre retour,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Juliette de l’équipe LOXAM

Par Loxam Rennes Sud Loxam Rennes Sud il y a 2 ans