Avis Loxam Rennes Sud du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Rennes Sud.

Loxam Rennes Sud

Ras la location s'est très bien passée !

Ras la location s'est très bien passée !

Par Anais R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Loxam Rennes Sud

La ponceuse / rectifieuse de sol est un bon produit.

Bon produit

Par ANTHONY B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Loxam.

Par Loxam Rennes Sud Loxam Rennes Sud il y a 10 mois

Personnel à l'écoute.

Personnel à l'écoute.
Agences bien réparties en FRANCE.

Par Edith D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes et être à l'écoute de vos besoins. Nous veillons à ce que notre équipe soit toujours disponible pour vous apporter l'assistance nécessaire.

Par Loxam Rennes Sud Loxam Rennes Sud il y a 10 mois

Bien, mais...

Prise en charge administrative et technique sans problème. Toutefois, la prise de la remorque ne correspondait pas pour un véhicule léger. Le technicien à ma demande m'a fourni un adaptateur qui malheureusement n'a pas permis d'avoir un éclairage conforme (tout le côté droit sans éclairage). Enfin, lorsqu'il est nécessaire de faire un Long trajet comme dans mon cas, une roue de secours en option serait la bienvenue. On la prend ou pas mais au moins on a le choix.

Expérience prouvée le 08/12/2023

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM

Par Loxam Rennes Sud Loxam Rennes Sud il y a 1 an

Expérience prouvée le 27/10/2023

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

Bien cordialement,

Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM