Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam.
Toujours un plaisir de travailler avec vos collaborateurs .
Accueil et prise en charge au top, merci à l'équipe de Etampes
J'ai euh besoins de nacelle un peut en urgence mes loxam nous a bien facturé plein pot malgré que nous sommes professionnel
Personnel accueillant et performant, matériel dispo et efficace.
Loxam est une enseigne sérieuse et bien organisée.
Le matériel est globalement en très bon état, et le service client est efficace, aussi bien pour la réservation que pour le retour du matériel.
Les équipes sont à l’écoute et toujours prêtes à trouver une solution rapide.
Très bon rapport qualité/prix, parfait pour les professionnels comme pour les particuliers.
Équipe sympathique et réactive.Matériel en bonne état.
L'agence m'a laissé partir avec le mauvaise accroche pour ma boule d'attache remorque.
J'ai eu très peur et j'ai du rouler très lentement et
J'ai mis 55 minutes pour un trajet de 15 minutes.
De plus on m'a fait payer le bidon d'essence â 25 euros. Ce n'est pas terrible.
entreprise nickel réactive et cherche a résoudre les problèmes quand il y en a
Une très bonne agence à recommander avec une équipe très professionnelle et à l'écoute des clients.
Mon interlocuteur a bien cerné mes besoins
Bon accueil en agence de Montereau
Bon équipemey et trés bon relationnel
prestation satisfaisante, depuis l’établissement du devis jusqu'à la restitution, en passant par la livraison. L'équipe se montre cordiale et disponible