Avis clients Loxam

Avis Loxam du plus récent au plus ancien

Loxam Rouen Nord

Satisfait de la prestation.

Satisfait de la prestation.

Par Christophe L. il y a 5 mois

Très bien et réactif

Très bien et réactif

Par LAURENT L. il y a 5 mois

Loxam Cannes

je suis très satisfait de l'agence de cannes notamment ...

je suis très satisfait de l'agence de cannes notamment MR Yahyaoui qui est très réactif avec en plus un excellent relationnel .je recommande vivement cette agence.

Par Christophe B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Loxam Evry

A l'écoute et très bon suivi des dossier

A l'écoute et très bon suivi des dossier

Par Jean PHILIPPE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif ! La satisfaction client est notre priorité.

Loxam Verdun

bon produit

bon produit

Par PASCAL L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour positif sur notre ponceuse, nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié !

Loxam Saint Gaudens

Parfaitement

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Merci pour votre confiance !

Loxam Champagne au Mont d'Or

Agence de champagne aux tops

Agence de champagne aux tops

Par Monsieur M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre agence ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, merci pour vos compliments.

LOXAM Rental Mâcon

RAS -

RAS - Rapport qualité prix normal

Par Hubert H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre rapport qualité prix qui vous convenait.

Loxam Toulouse Nord

Matériel en mauvais état ... à améliorer !

Lors de la première matinée de travail avec ce matériel défectueux, texte de la musique d'attente très peu en adéquation avec la réalité lorsque l'on cherche une solution de remplacement !!!

Par Alexandre M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

LOXAM Rental Conflans-Ste-Honorine

Déçue de Loxam.

Déçue de Loxam.
Pourtant trois centres s'étaient décarcassés pour nous trouver une chargeuse (Saint Maximin, Goussainville et Conflans St Honorine) la livraison et la reprise ont été bien faites mais l'entretien des machines laisse à désirer à Conflans St Honorine !!!

Par Elisabeth D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Loxam Perpignan Saint Charles

Bon serv

Bon service

Par Augustin M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients.

Loxam Villefranche Nord

Une agence jeune et dynamique très impressionnante ...

Une agence jeune et dynamique très impressionnante
Le chef d’agence malgré son embonpoint a une forme impressionnante

Par Gautier P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Loxam Chaumont

Réservation catastrophique et un manque totale d'écoute ...

Réservation catastrophique et un manque totale d'écoute de la part du gérant de l'agence de Chaumont.
Très mauvaise expérience

Par Stephan E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous regrettons que notre service n’ait pas été à la hauteur de vos exigences.

Prêtant une grande attention à tous les avis laissés par nos clients, nous souhaiterions en savoir davantage. Nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected]

Loxam Bordeaux Bègles

Très bon service

Très bon service

Par Stephane F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Loxam Loxam il y a 5 mois

Loxam Dreux

Bon chef d'agence.

Bon chef d'agence.

Par Alain A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Merci pour votre retour !

Par Loxam Loxam il y a 5 mois