·Avis client Lycée agricole et horticole de Saint-Germain-Chambourcy
Valerie
Une école bonne... sur le papier !
- Pas de professeur d'agronomie en 1ere alors que c'est la spécialité principale du lycée
- un emploi du temps mouvant et à trou... des dizaines d'heures de...
Mama
Je regrette fortement d'y être allée.
Le cadre est incroyable, les profs également.
fny
Voir plusParoo
Ancien étudiant je recommande grandement ce lycée pour son cadre exceptionnel et son équipe éducative merveilleuse. Définitivement les trois meilleures années de ma vie.
Voir plusAvis client Lycée agricole et horticole de Saint-Germain-Chambourcy
Valerie
Une école bonne... sur le papier !
- un emploi du temps mouvant et à trou... des dizaines d'heures de cours annulés depuis la rentrée
- aucune communication avec les parents et pas d'anticipation des changements
... ce qui "sauve" l'établissement : les locaux et l'environnement très agréable.
Mama
Je regrette fortement d'y être allée.
Le cadre est incroyable, les profs également.
Mais, l'internat est trop bruyant, on ne peut pas travailler correctement, la cantine n'est pas ouf, on a mangé pendant toute une semaine midi et soir des pommes de terre, les plats sont surgelés, vraiment dommage pour un lycée AGRICOLE.
Dommage également que l'on ne puisse pas rejoindre notre chambre avant 18 h lorsqu'on fini à 15h40.
Pas bien desservi, à part un bus à même pas 10min à pieds.
Expérience prouvée le 13/12/2023
fny
Je viens tout juste d'être diplômé de cet établissement, du bac général avec les Spé maths physique chimie, je recommande très fortement son cadre extérieur et intérieur sont magnifique l'équipe pédagogique est bien constitué, les professeurs de spécialité sont au top. L'internat est bien, propre et fonctionnel j'ai passé quatre bonnes années là-bas à faire des rencontres génial je conseille très fortement.
Date d'expérience le 24/06/2022
Zoé