Très bon BTS NDRC en alternance
Cette année, pour la promotion 2025, nous avons obtenu 100% de réussite au BTS en alternance. Les groupes sont restreints, pas plus de 15 étudiants et le suivi est sérieux. La réussite a donc été au rendez-vous.
Pour noter des élèves absents alors qu'ils sont en cours il n'y a pas de problème mais pour prévenir les élèves qu'une de leur professeur est partie du lycée (définitivement alors qu'elle est notée sur leur emploi du temps...)impossible. Je ne parle même pas des cours dispensés, du suivi des élèves. Obliger les élèves à réintégrer une structure de stage où ils ne sentent pas à l'aise, quelle pédagogie! Ils préparent leur orientation professionnelle mais ne connaissent pas le quart des établissements sur Amiens...
Très bon lycée avec des profs accompagnant leurs élèves !
je suis en bac pro ASSP dans ce lycée et ça va il est correct, les profs sont sympas et à l'écoute, les horaires ne sont pas surchargés et je trouve l'ambiance entre élèves correcte
Lycée très agréable. Bonne ambiance.