Avis Lycée Saint-François - La Cadène du plus récent au plus ancien

Important la venez!!!

Alors bonjour,jvai commencé par l'internat vue que a se que je vois s'a met des photo mieux que dans la réalité,ah non mais allez voir les chambres et comparer avec celle du site vous aller voir la différence c'est Ronaldo et Ronaldinho,ah nan mais tu rentres dans la chambre t'es chokbar a vie.La je vais parler des professeurs ect,tu fais un truc genre juste un petit truc tu te fais exclure☠️.
Quand ya des problème le collège ils viennent interroger tout le monde,et si tu veux rien dire ils t'obligent a parler donc bonwfin bref c bien guez n'y aller jamais☠️☠️☠️

Par Bassirou il y a 1 an
Date d'expérience le 03/01/2024

bilan très décevant de cet établissement en 2 ans ! scolarité très chère pour des résultats médiocres ! Aucun soutien aux élèves en difficulté, échec total ! Nous ne recommandons pas du tout cet établissement. En 2 ans, nous n'avons jamais pu rencontrer Madame Le Proviseur (pire qu'un ministre, elle est débordée) Quel intérêt porte-t-elle aux élèves ? On se demande ! Si votre enfant rencontre des difficultés, c'est surtout pas là qu'il faut le mettre ! çà ne fera que s'accentuer.... Aucune solution apportée, à part des exclusions !! çà fait bien avancer les choses !!! c'est honteux !! argent jeté par les fenêtres !

Par POINCON il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2019