·Avis client Lycée Vauvenargues
Jocelyn
Une prépa où l'entraide et la solidarité règnent, guidée par une équipe pédagogique performante !!
Voir plusMarge de gain
Voir plusTristan
Préparation aux concours (écrits et oraux) au top. Équipe pédagogique soucieuse de la réussite de tous, qualifiée et dynamique. Très bon classe préparatoire.
Voir plusthomas
Voir plusRobin
Voir plusEtienne
Voir plusanastasia
Voir plusAvis client Lycée Vauvenargues
Jocelyn
Date d'expérience le 17/08/2019
Marge de gain
Deux années très enrichissantes, très bien vécues grâce aux professeurs attentifs à nos besoins ainsi qu'à une ambiance d'entraide entre élèves. La filière PTSI/PT est une très bonne alternative aux filières plus classiques et ne ferme aucune portes, voire en ouvre bien d'autres!
Date d'expérience le 17/08/2019
Tristan
Date d'expérience le 10/08/2019
thomas
Après 2 années de prépa difficiles, intenses mais très formatrices (et qui tout de même passent très rapidement) je peux affirmer que Vauvenargues est une excellente prépa. Les professeurs sont très motivés et motivant et ceux sont des alliés majeur pour "affronter" les concours, ils sont très accessibles et soucieux de notre réussite. La ville d'Aix en Provence est très sympathique.
Date d'expérience le 07/08/2019
Robin
Deux années de prépa qui n'ont que des avantages: une très bonne ambiance, un enseignement de qualité et une équipe pédagogique qui est investie, accessible et très attentive à chaque élève que ce soit au niveau des résultats ou au niveau du bien-être au sein de cette vie étudiante particulière. On y comprend ce que l'on étudie et pourquoi on l'étudie. Les résultats sont au rendez-vous, les écoles accessibles sont nombreuses et diverses.
Date d'expérience le 05/08/2019
Etienne
Ces deux années de prépa ont été mémorable : bien qu'elles soient très difficiles par le travail qu'elles demandent, l'ambiance de classe était super et l'équipe éducative au top ! Les profs ont su nous soutenir, nous motiver, pour nous permettre d'attendre notre but.
Date d'expérience le 01/08/2019
anastasia
concours (écrit comme oral) préparé dans de très bonnes conditions. Equipe pédagogique dynamique, motivante et soucieuse de la réussite de chacun, ainsi, nombreux sont les élèves qui parviennent à obtenir de très bons résultats et à intégrer l'école de leur choix.
Date d'expérience le 31/07/2019