·Avis client Matelas Express
Monique
Nos enfants nous ont suggéré d'acheter ce matelas et nous avons bien fait de suivre leurs conseils
Voir plusJaques
Voir plusLauraEnaut
Voir plusCHRISTIANE
Voir plusKlark
Nous dormons trés bien depuis qu'il est arrivé. il était temps.
Voir plusJessica92
Nous nous sommes rendu compte que nous aurions du changé de literie bien avant
Voir plusAmille75
Sans surprise, matelas à la hauteur des attentes
Voir plusfaudel
Impressionant, il arrive on le déballe et on a l'impression qu'il prend vie . super qualité de matelas pour une super qualité de sommeil. rien à voir avec mon ancien matelas
Voir pluslastar
J'ai découvert ce qu'est une vraie qualité de sommeil
Voir plusAvis client Matelas Express
Monique
Aucun regret
Jaques
L'essayer c'est l'adopter. j'ai dormi sur ce matelas durant un week end chez ma soeur et j'ai tout de suite eu envie d'avoir le même à la maison. rien à dire c'est un vrai bonheur de dormir de nouveau comme un bébé
LauraEnaut
#content
Convaincu par ma femme je me suis laissé faire et je ne regrette pas du tout. elle en avait entendu parlé par une amie quand elle lui avait expliqué que j'avais mal au dos et qu'elle se sentait anormalement fatiguée. j'étais sceptique au départ que notre changement de literie intervienne suite à cette discussion entre fille. au final nous avions un vrai problème de matelas et nous ne nous en étions pas rendu compte à temps. nappa a tout réglé
CHRISTIANE
Exactement ce qu'il me fallait
Matelas acheté les yeux fermés pour remplacer notre vieux matelas en mousse. tout de suite eu confiance. il est beau comme un nuage. j'ai compris l'importance d'avoir un bon matelas après quelques nuits. vraiment pas déçu
Klark
Satisfaits de notre matelas
Nous dormons trés bien depuis qu'il est arrivé. il était temps.
Jessica92
Dormir est un plaisir
Nous nous sommes rendu compte que nous aurions du changé de literie bien avant
hulk
Trés bien sous tous rapports
Beau et confortable
Trés content
Trés content, super achat
xvaier
Esthétique et confort
Sensations parfaites et trés beau