Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Matelas Express.
J'hésitais à acheter mon matelas sur internet mais je me suis lancé en me disant que dans tous les cas j'avais 30 nuits pour l'essayer. je ne regrette pas du tout, le matelas est super, moelleux quand on s'allonge dessus et ferme en même temps, on sent qu'il nous soutient bien. je dors tellement mieux maintenant !!
Cela faisait plusieurs mois que je me réveillais avec un mal de dos horrible. je me suis donc renseigné pour changer de literie. comme beaucoup d'entre nous, avant de procéder à mon achat, j'ai comparé pas mal de sites et de magasins spécialisés. ce matelas correspondait vraiment à mes critères. j'ai donc procédé à mon achat et aujourd'hui avec un peu de recule, je me dis que c'est le meilleur achat que j'ai pu faire. en tout cas, mon mal de dos au réveil est un lointain souvenir.
Mon mari était vraiment sceptique quand il a vu arriver le matelas. il l'était encore plus quand il a vu le matelas gonflé d'heures en heures... après quelques nuits, il ne l'était plus du tout. le matelas est vraiment très confortable.