Lire tous les avis MBway, Business & Management School MBway, Business & Management School

Très mauvaise expérience avec cette école. J'ai été dans une alternance où on n'a pas du tout respecté les missions prévues et m'a fait faire des tâches administratives basiques toute l'année (en bac+4 RH), je ne découvrais pas les RH comme prévu et j'ai eu beaucoup de difficultés à faire un mémoire tellement le poste était HS. Il n'était pas envisageable de poursuivre en Master 2 dans ces conditions. Le chargé de relation entreprises n'a pas du tout aidé dans la médiation, au contraire il me poussait à rester sous prétexte que d'autres étaient dans des situations encore pire. Humainement, ça vaut zéro : j'étais en BURN OUT, pour une école qui nous enseigne ce que c'est en RH et prétend s'en soucier, c'est un comble. Une seule professeur a été là pour moi, une seule personne c'est souciée de l'aspect humain avant de penser au chèque de 6000 € que je représentais si je renouvelais mon inscription. J'ai lâché cette boite et cette école, et bien sûr personne n'a pris de nouvelles. Aujourd'hui, 4 ans plus tard, on a le culot de m'envoyer un mailing demandant de laisser des évaluations sur le net pour entretenir l'e-réputation de l'école. Voilà qui est fait !

Par Anonyme il y a 8 ans
Date d'expérience le 25/10/2017

Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec cette école. J'ai été dans une alternance où on n'a pas du tout  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus