Super ambiance ! Un personnel à l'écoute des étudiants, un énorme réseau sur Montpellier, pour ma part cette école n'a rien à envier à MBS !
Une école à échelle humaine où on nous écoute. Lannee de M1 est centrée sur les thématiques manageriales et en M2 on travaille sur la spécialité. Bonne ambiance
Actuellement en Bachelor Business Manager, je suis plutôt satisfait de cet établissement. Les formateurs sont très qualifiés et à l'écoute. Très belle expérience de l'international grâce au semestre d'études à l'étranger.
Diplômée du MBA gestion et finance, j'ai passé deux excellentes années au sein de l'école Mbway. Les intervenants sont tous des professionnels, à l'écoute des élèves qui nous donne des cours très intéressants car cas pratiques d'entreprises. Les conseillers nous aident au niveau de la recherche d'alternance. Seul petit bémol au niveau de l'organisation.
Promotion 2015 de la filière commerce, MBA Marketing, Commerce et Entrepreneuriat, j'ai passé une année très intense certes mais surtout très enrichissante. Auparavant diplômée en communication, j'avais peu de connaissances en commerce et le master m'a apporté ce que j'attendais : connaissances et compétences grâce à l'alternance et aux intervenants. De plus, tout au long de l'année, les différents travaux en groupe et mises en situation réelle nous apportent tout ce dont nous avons besoin pour mieux appréhender les challenges de la vie active. C'est une école privée certes mais je n'ai rien déboursé grâce à l'alternance. Je pense que c'est donc très intéressant. Très bon esprit de promo également !
Excellente école avec des intervenants de qualité. Très bonne ambiance.
Une très bonne école, idéalement située à côté de la gare de Part Dieu. L'équipe pédagogique et les intervenants sont à l'écoute et accompagnent au mieux les élèves aussi bien dans le parcours scolaire qu'en entreprise. Vous pourrez bénéficier d'un réseau professionnel de qualité ainsi que des événements et conférences tout au long de l'année pour dynamiser la vie étudiante et construire son parcours pro. J'ai adoré mes 2 ans à MBway et recommande cette école !
J'ai intégrée l'école il y a seulement 2 mois mais je sens déjà beaucoup de suivi de la part des intervenants/tuteurs/équipe pédagogique. C'est d'ailleurs grâce à l'école que j'ai pu trouver mon alternance. Les professeurs viennent tous du milieu de l'entreprise et sont même parfois auto entrepreneur, ils sont donc pour la plupart très intéressant. Et le BEST : Les cours d'anglais!!!! Adieu la grammaire, on parle enfin!! on débat sur des sujets, on regarde des vidéos, series....!!! La plupart des cours sont également en anglais et c'est top! Les locaux viennent d'être refait, c'est moderne et convivial.
École d'un bon niveau, avec des profs tous issus du milieu professionnel donc très proches de la réalité du terrain. La pédagogie est pertinente et adaptée et pour ma part le staff de l'école de Lyon a su m'accompagner dans mon cursus et ma recherche d'entreprise.
Diplômée en 20154 de la filière Commerce et Entrepreunariat, cette école m'a apporté de belles choses grâce à des intervenants de qualité, une équipe pédagogique à l'écoute. Je me suis sentie plus armée pour entrer dans le montre de l'entreprise par la suite donc merci MBway :)
Très bonne école et très bon locaux. Très bonne organisation. Un très bon suivi pour trouver son entreprise très satisfaite
Je suis fraichement diplômé d'un Master et issu de l'école Mbway de Montpellier. Chaque école quelle qu'elle soit à ses défauts, mais mine de rien, Mbway est un établissement à taille humaine, où la proximité que l'on peut avoir tant avec les professeurs que l'équipe d'encadrement est appréciée. Nous avons eu la chance d'avoir des professeurs de haut-vol, avec des carrières remarquables dont les enseignements sont de grande valeur (oui, il arrive que les professeurs nous donnent un cours qu'ils ont précédemment donné à Montpellier Business School, puisse qu'ils y enseignent..). Aujourd'hui je crée mon entreprise, Mbway m'a aidé à concrétiser mon projet et continue de le faire avec beaucoup de bienveillance. En bref, je suis très heureux d'avoir pu faire mon master chez eux, et le recommande a quiconque.
J'ai réalisé un Master Management Commerce & Entrepreneuriat. Dans l'ensemble, je suis satisfait. Les cours proposés sont de qualités grâce notamment à de bons formateurs ! En deux ans, j'ai vraiment appris beaucoup de choses! Le challenge start'up (création d'une société avec une solution innovante sur 6 mois) est au cœur de cette seconde année, durant laquelle l'ensemble des cours s'articulent autour du challenge. Toutefois, l'école doit encore s'améliorer au niveau de son organisation interne (gestion des plannings, gestion des partiels, retour sur les évaluations...) Je recommande
Superbe école ! Tout n'est pas parfait mais je me suis régalé durant ces 2 années !