·Avis client MBway, campus de Lyon
Voir plusAlexie
Voir plusElsa
Voir plusMarion
Voir plusCléa
Très bonne école, suivi régulier et de qualité. Locaux flambants neufs et intervenants professionnels et à l’écoute.
Voir plusOthmane
J’ai découvert mbway par hasard et je ne suis pas tout déçu. Très belle équipe pédagogique qui vous accompagne dès le début. Très beaux locaux et école bien située dans le 7e.
Voir plusRaphaël
Voir plusrebecca.nb
J’ai été très satisfaite de la qualité de l’enseignement reçu et de l’école en elle-même, mais aussi des intervenants toujours professionnels et disponibles
Voir plusSandraDges
Voir plusAlexis
Voir plusAntoiner
Voir plusLeonoracassandra V.
Voir plusclotildebrd
Voir plusJuly
Ecole qui s'adapte même aux contextes les plus difficiles, intervenants à l'écoute et cours de qualité.
Voir plusEtudiant
Voir plusEmma
Ecole à taille familiale, l'ensemble de l'équipe pédagogique et intervenant est accessible. Je suis très satisfaite de cette dernière année d'étude (je l'espère :) )
Voir plusNV
Voir plusAvis client MBway, campus de Lyon
Jennifer
J'ai intégré l'école MBway en septembre 2021 en MBA MCE. Super accompagnement de l'entretien, à l'intégration jusqu'au cours. Les cours sont effectués par des enseignants issus du monde professionnel ce qui rend les cours plus applicatifs. L'environnement est très cosy dans de nouveaux locaux confortables et agréables.
Date d'expérience le 15/12/2021
Alexie
Étudiante en M1 à MBway Lyon, je suis très satisfaite de l’école. Les nouveaux locaux sont superbes et les professeurs ainsi que toute l’équipe pédagogique sont à l’écoute et disponibles. L’école nous offre de belles opportunités en termes d’apprentissage (notamment de l’anglais) et de prise d’initiatives à travers différents projets.
Date d'expérience le 13/12/2021
Elsa
Les cours et l’enseignement chez Mbway sont de qualités. L’accompagnement pour la recherche d’alternance est très sérieux! Les conseillers nous aide à trouver une alternance, mais surtout celle qui nous correspond.
Date d'expérience le 13/12/2021
Marion
École au top qui accompagne ses étudiants de A à Z. Trouver son alternance est facile grâce à leur réseau. Les nouveaux locaux sont magnifiques, on y est comme chez soi ! Les cours sont complets et des Serious Games viennent animer l’année. Je recommande fortement !
Date d'expérience le 03/12/2021
Cléa
Othmane
Raphaël
Un suivi en amont pour la recherche d’alternance proche de la perfection, une équipe pédagogique au top, des intervenants tous aussi professionnels les uns que les autres sans parler des nouveaux locaux qui sont ma-gni-fiques Je n’ai pas eu besoin de beaucoup de temps pour être convaincu que mon choix était le bon !
rebecca.nb
Date d'expérience le 06/05/2021
SandraDges
Je ne peux que recommander l'école Mbway, je réalise ma première année de Master, j'apprécie énormément ma formation. Grâce à cette école, j'ai intégré une entreprise en alternance quelques semaines après mon inscription ! Malgré la crise sanitaire, l'école reste à l'écoute des étudiants. Super école !
Date d'expérience le 28/04/2021
Alexis
J'ai intégré l'école MBWAY pour effectuer mon BAC+4/5 en Master management de projet en alternance. J'ai rencontré l'école dans un salon étudiant et j'ai tout de suite été très bien renseigné. L'équipe de MBWAY m'a accompagné et suivi jusqu'à trouver une entreprise. Je suis maintenant en 2ème année et l'équipe est toujours là pour effectuer un suivi sur notre développement professionnel. Les cours et le formateurs sont intéressants sachant qu'ils sont issus pour la plupart du milieu professionnel. Concernant l'état sanitaire, l'école a su réagir et s'adapter parfaitement avec des cours à distance et la mise en place d'outils informatique. Je recommande cette école !
Date d'expérience le 03/11/2020
luciemallémoisan
Date d'expérience le 02/11/2020
Antoiner
École super ! Si vous recherchez une alternance ils sont vraiment là pour vous aider. J'ai trouvé grâce à eux ! Tous les jours je recevais plus de 20 offres d'emplois avec un suivi et des recommandations de l'école
Date d'expérience le 16/10/2020
Leonoracassandra V.
Nouvelle étudiante pour la promotion MBA Management des Ressources Humaines en Master 1, j'ai la chance d'intégrer cette école pour mes deux dernières années d'études. Une des seules écoles qui accompagne vraiment ses étudiants dans la recherche d'alternance ! Des conseillers et une équipe pédagogique à l'écoute de nos besoins, envies et motivations pour nous permettre d'intégrer l'école et surtout une entreprise sereinement.
Date d'expérience le 23/09/2020
clotildebrd
Je me suis orientée vers MBway car je me sentais un peu perdue et seule dans ma recherche d'emploi avec ma précédente école. Je n'ai absolument pas été déçue. L'entretien de sélection s'est passé dans la bienveillance et l'écoute. Suite à ma pré-inscription, j'ai été agréablement surprise par l'accompagnement que j'ai reçu pour ma recherche d'emploi. Ma conseillère était toujours très disponible et a su répondre à toutes mes questions et inquiétudes. Je recommande vivement grâce à cette approche et accompagnement.
Ai-dahnn
Thomas
Super équipe pédagogique pour trouver notre alternance !
Super équipe pédagogique pour trouver notre alternance !
July
Date d'expérience le 15/04/2020
Etudiant
Très satisfait de l'accompagnement que propose MBway que ce soit au niveau de la recherche d'entreprise pour l'alternance, au niveau des formations dispensées et du réseau de professionnels auquel j'ai accès.
Date d'expérience le 14/04/2020
Emma
Date d'expérience le 14/04/2020
NV
Ecole qui dispose d'une équipe pédagogique très professionnelle et à l'écoute. L'école a su très bien s'adapter à la crise actuelle, aucune interruption de cours, poursuite du contrôle continu grâce aux outils technologiques mis à disposition depuis de début de l'année et à l'adaptation de tous (professeurs, étudiants, encadrants...), ce qui est une force et se veut rassurant pour la poursuite/obtention du diplôme. Je recommande !
Date d'expérience le 13/04/2020
Localisation exacte non disponible pour cet établissement