Une très bonne prépa qui m'a permis de réussir ! Des fiches de cours très bien organisées et complètes qui permettent un travail efficace et un gain de temps précieux durant cette première année. Les professeurs sont à l'écoute et n'hésitent pas à rester le temps qu'il faut pour répondre à toutes nos questions. L'encadrement par les référents est génial et permet de nous conseiller sur notre travail tout en nous motivant !
une prépa, c’est minimaliste tant medicalsup a été un pilier dans ma réussite ! des référents dynamiques et sympathiques, des profs très compétents et accessibles, bref tous les ingrédients pour un accompagnement exceptionnel :)
Super prépa ! Tous les référents et les profs sont très à l’écoute ! De super poly de cours, avec toutes les infos données par les profs de la fac Beaucoup de colles et de concours blancs qui permettent de bien s’entraîner et de s’évaluer
Médicalsup Nancy/Metz m'a vraiment guidée dans ma PACES et m'a permis de me rassurer, de trouver comment travailler efficacement - et aussi de réussir mon année. Les profs sont vraiment spécialisés dans leur domaine et impliqués pour les étudiants. De plus, l'accompagnement humain par des étudiants en 2è et 3è années de médecine qui sont passés par là m'a vraiment plu. Medicalsup, c'est plus qu'une simple prépa, c'est un cadre de travail chaleureux avec toutes les clés pour réussir.
La préparation Médicalsup est à mon goût la meilleure préparation sur Nancy-Metz. Je retiens notamment leurs fiches de cours, très complètes et très pratiques pour apprendre. Ces dernières sont tournées vers l'efficacité et l'optimisation de notre temps !
Aide précieuse pour réussir son année. Les enseignants et les référents sont très investis et concernés par la réussite de leurs élèves. Je recommande.
Très bonne prépa: c'est en partie grâce à elle que j'ai pu réussir mon concours du premier coup. Les profs sont à l'écoute et nous donnent de très bonnes astuces pour répondre rapidement aux différents items du concours et les référents sont des étudiants de 2 et 3e année de médecine qui connaissent la PACES et savent nous remonter le moral quand on a des coups durs !
Très bonne prepa qui m'a permis d'avor ma méthode dès le début de l'année, et donc d'etre efficace le plus tôt possible, un réel avantage en sortant du lycée :)
Les cours et les séances de la prepa sont top pour avoir toutes les cartes en mains et réussir sa paces, je recommande !
Medical Sup comprend tout ce qu'un étudiant en PACES recherche. Des fiches de cours exhaustives, très bien organisées, des référants disponibles et proche des étudiants, des séances avec des professeurs compétents et des concours blancs représentatifs de l'examen final ! Je recommande très fortement cette prépa !
Formation au top qui assure un encadrement complet par des profs et des étudiants en médecine pendant l'année difficile de paces ! Les fiches de cours et entrainements sont pour moi indispensables pour ne pas stresser et réussir le concours, je recommande