Avis Medical Sup du plus récent au plus ancien

Actuellement chez Médical, mais personne prends au sérieux ce qu'on dit donc on passe par google 5000€ pour ne pas avoir de correction dans beaucoup de matière, c'est clairement nous prendre pour des pigeons, «  ANNALES CLASSÉS ET CORRIGÉES, … elles sont corrigées chaque années par l'équipe… » MDR Chaque année les étudiants demande les corrections mais toujours rien, ça fais plus de 5ans qu'ils sont ouvert. Askip « on doit chercher nous même c mieux pour nous, histoire de revoir le cours » LOL On paye pour avoir des « corrections » mais nous avons rien !!!!!!!!! Je ne vois pas à quoi sert ces QCM s'il n'a pas de corrections, les corrections veulent tout dire, faut pas faire les choquée pcq les 5 premiers de la promos du S1 et que plus de la moitié des 200 premiers sont chez stan ( ils ont TOUTES les corrections et les fiches TRES RAPIDEMENT, ça veut tout dire, même si les fiches de médical sont de très haute qualité ÇA SERT À RIEN SI ON A PAS LES CORRECTIONS)

Par m il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/03/2021

Très déçue du fossé qui sépare la préparation idyllique que l'on nous avait promis par rapport à celle réellement obtenue. Tout d'abord, des oublis d'informations récurrentes au concours dans les fiches de cours et de nombreuses erreurs dans la correction des QCM. De plus, il me manquait une fiche de cours, après 10 demandes je l'ai eu au bout de 2 mois (c'est à dire 2/3 du semestre). Ça ne sert même à rien d'essayer de poser des questions aux professeurs car 90% d'entre elles restent sans réponses, ou ils répondent quelque chose puis se contredisent 3 jours après sur le site. Actuellement à une semaine du concours sans avoir aucune de mes grilles du concours blanc fait il y a 2 semaines (alors qu'à chaque appel on me répond que je les aurai dans la journée). Je trouve ça dommage de payer 5000€ pour une préparation qui m'a moins aidé que le tutorat.

Par Lucie il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/06/2020