retour d'expérience 2 ans après passage en médecine : Les + : - très bons profs - séances qualitatives - polycopiés exhaustifs - bonne localisation, locaux propres - plateforme d'annales/info opérationnelle Les - : - délai excessivement long pour avoir un polycopié - trop de fautes d'orthographe - réponses aux questions obtenues par le biais d'un étudiant/par mail - forcer les étudiants à venir en concours blanc à une semaine du concours et les menacer de refuser de leur donner leurs cours n'est pas une bonne technique pédagogique car 1) chacun a sa méthode 2) même certains référents MédicalSup top10 le disent (non, ce n'est pas un argument d'autorité) 3) ce n'est pas un gage d'échec ni de réussite En conclusion : - C'est une bonne prépa, est-ce que c'est grâce à MS que j'ai eu mon année? Pas complètement, car il y a quand même une part de travail personnel. - La majorité des avis laissés proviennent de personnes travaillant ou ayant travaillé à MS, un peu biaisé comme note du coup?