Avis étudiants MédiPlus

• 297 votants

Avis MédiPlus du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients MédiPlus.

Pourquoi choisir mediplus

Des locaux très aménagés pour l’accueil des étudiants.Ce que j’ai vraiment apprécié c’est qu’ils sont ouverts tous les jours de la semaine, un environnement convivial (parfait pour travailler !). Les référents sont toujours à notre écoute et disposition que ce soit par rapport aux cours ou bien la santé mentale . Pour faire court, on se sent jamais seule .

Par Rena il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

ma P1 à Mediplus

J’ai passé ma P1 avec Mediplus, j’ai travaillé tous les jours dans leurs locaux. L’ambiance qui y règne m’a vraiment permis de rester motivée, c’était une vrai entraide . Les profs sont de très bons conseils de part leurs mémotechniques, leurs schémas et le temps qu’ils prennaient pour répondre à nos questions ( encore merci !). Les colles m’ont très bien situé dans mon évolution, tout comme les EBC qui étaient des entraînements concrets. Je recommande fortement.

Par Garance il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

J'ai choisi médiplus pour mon année de PASS et franchement ...

J'ai choisi médiplus pour mon année de PASS et franchement je ne le regrette absolument pas! Des locaux à proximité de la fac, des polycopiés de qualité, des profs excellents toujours à l'écoute. Ce qui m'a surtout plu c'est l'accompagnement continu à médiplus, avec des colles hebdomadaires et des étudiants d'années sup toujours disponibles pour nous donner leurs meilleurs conseils!

Par Chahd il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2024

Avis médiplus

Le jour du concours je me suis sentie bien préparée grâce à Médiplus et aux nombreux concours blancs et entraînements. J’ai pu passer en deuxième année de médecine grâce à des fiches de cours conformes au cours de la fac et synthétiques sous forme de tableaux ce qui facilite grandement l’apprentissage. J’ai été bien accompagné par un étudiant en P2/D1 jouant le rôle de parrain / marraine à qui j’ai pu m’adresser en cas de problèmes et à qui demander conseils tout au long de l’année. Les cours avec les professeurs permettent une meilleure compréhension des notions vues en cours. De plus une salle de travail avec une ambiance propice au travail m’a beaucoup aidé à rester concentrée et motivée durant cette année de PASS.

Par Emma il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Très bonne prépa !

J'ai choisi Médiplus pour m'accompagner durant ma première année de médecine et mettre toutes les chances de mon côté. Je ne regrette en aucun cas ce choix qui m'a permis de passer en 2ème année de médecine en étant grande amise ! Les locaux permettent de travailler dans de bonnes conditions et sont très calmes. Les polycopiés sont très bien organisés et les éléments qui risquent le plus de tomber au concours sont mis en avant. Le personnel, que ce soit les référents ou les professeurs, ont toujours su me conseiller et me rassurer quand j'en avais besoin ! C'est pour toutes ces raisons que je conseille Médiplus !!

Par Clarie il y a 1 mois

Avis Mediplus

Si je suis passée en deuxième année de médecine, c'est notamment grâce à la préparation de Mediplus. Que ce soit leurs polys, les entraînements ou les cours avec les professeurs, tout est fait pour qu'on réussisse. De plus, l'équipe est très présente pour nous ce qui est plutôt bien le moral et très motivant.

Par Victoria il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

MédiPlus : une prépa super

MédiPlus nous permet vraiment d'optimiser notre travail grâce aux entrainements, aux cours et aux polycopiés qui sont complets. La préparation nous permet d'être prêt pour le concours et tous nos entrainements sont faits dans les mêmes conditions.

Par Paloma il y a 3 mois

Une super prépa

C'est grâce à Médiplus que j'ai eu ma PASS. Etre inscrite dans cette prépa a été un réel avantage puisqu'on bénéficie d’un accompagnement tout au long de l’année, de nombreux entrainements et de supers polycopiés, très clairs, qui sont spécifiques à Mediplus! L’accompagnement se trouve aussi dans le soutien moral et l’encadrement que nous apporte les professeurs mais aussi les étudiants en années supérieures qui sont donc les plus à même de nous comprendre et de nous conseiller!!

Par Emma il y a 3 mois

Très satisfaite

MédiPlus m'a vraiment apporté ce dont j'avais besoin pour réussir : les cours fournis sont très synthétiques, très visuels; les professeurs sont supers et nous permettent de mieux comprendre ainsi que de nous entrainer avec des QCMs les plus fidèles possible à ceux de l'examen; une ambiance très agréable qui permet de travailler dans de bonnes conditions. Si j'ai réussi, c'est grâce à eux !

Par Léa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

La prépa Médiplus est celle que j'ai chois pour ma ...

La prépa Médiplus est celle que j'ai chois pour ma première année et grâce a elle j'ai pu passer en deuxième année. En effet il y a un réel accompagnement avec les professeurs mais aussi avec les parrains et marraines et également des fiches de cours visuelles plus simples à apprendre. On se sent entouré par l'équipe et aussi par les autres étudiants qui bien que nous soyons en compétition reste bienveillant et forment une famille.

Par Emma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2023

Mediplus m'a permis d'avoir mon année ! Le suivi est ...

Mediplus m'a permis d'avoir mon année ! Le suivi est super et le vrai plus sont les étoiles et les professeurs qui peuvent nous aider à chaque instant ! Les séances une fois par semaine avec des QCM nous permettent de faire le points sur nos connaissances !
Je ne regrette pas du tout

Par Lola il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Un accompagnement indispensable et complet

Grâce à l'accompagnement sérieux et rassurant reçu de la part de MédiPlus mais aussi de la part notamment de mon parrain, des professeurs et de l'ensemble des supports de travails (QCM, Colles, Séances de cours, concours blancs), j'ai pu brillamment réussir mon année en figurant parmi les mieux classées de ma promotion. En bref, je pense que sans l'aide fournie par MédiPlus, je n'aurai sensiblement pas réussi.

Par Sami il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Super prépa !

J'avais choisi Médiplus parmi les différentes prépas car c'est celle qui me convenait le plus, notamment grâce à leurs polys réputés ! L'accompagnement de qualité que l'on a reçu toute l'année, avec les différents entrainements, l'accompagnement et les séances m'ont permis d'appréhender les examens de manière sereine et de valider ma PASS en étant grande admise en médecine!

Par Aurélia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Mediplus à 100%

J'ai réussi à passer en 2ème année de maieutique à l'aide de l'accompagnement Médiplus notamment grâce à leurs séances intenses et efficaces ainsi que leurs methodes indispensables. Les precieux conseils des 2ème années m'ont permis de ne jamais rien lâcher et de tenir jusqu'au bout! A tout ceux qui cherche une prépa pour réussir, je recommande la prépa Mediplus à 100% !

Par Chloé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Admise en kiné

Admise en kiné ! Après beaucoup d'efforts et de temps consacré à travailler, mon investissement a finalement payé ! Je ne regrette pas une seconde d'avoir choisi Médiplus comme prépa. Les profs et les référents ont été d'une aide en or. Mention spéciale pour ma marraine Léa qui a toujours pris des nouvelles de moi dans les moments un peu plus durs et qui m'a aidé à retrouver du courage ! Merci à vous!

Par Emma il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Un accompagnement qui garantit notre réussite

Voila !après une année passée en médecine avec l’aide indéniable de Mediplus , me voila en deuxième année. j’ai réussi ma première année de médecine si compliqué grâce à l'accompagnement de médiplus qui m’a été vraiment indispensable,Dès le premier jour de pré rentrée, tous les deuxièmes années ont su être à l’écoute et ont su nous donner les meilleurs conseils pour réussir notre année

Par Victorine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/08/2024

Mediplus m'a accompagné tout au long de ma PASS!

Mediplus m'a accompagné tout au long de ma PASS! L’accompagnement est optimal grâce aux séances avec les profs et aux entraînements, sans oublier les référents qui vous soutiennent tout au long de l’année. Le choix de sa prépa est très important lors de sa PASS et je considère que Médiplus rempli tous les critères indispensables! Ayant une mémoire visuelle, les polys m’ont beaucoup aidés!! Grâce à cette prépa j'ai pu accéder à la deuxième année de médecine sans passer par les oraux :)

Par Lou il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Mediplus

La prépa Médiplus nous a proposé un accompagnement et des supports de cours de qualité durant toute l’année ce qui m’a permis d’être grande admise. Les professeurs sont disponibles et à l’écoute tout comme les référents. Les locaux sont ouverts 7j/7 ce qui nous offre un espace de travail sain et où l’on peut poser ses questions !

Par Laura il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

MédiPlus, un accompagnement de qualité pour votre PASS

J'ai découvert MédiPlus au salon de l'étudiant quand j'étais en première. J'ai donc fait l'année suivante, la Terminale Santé (stages lycées) puis ma PASS et pour finir mon stage oral avec MédiPlus. Je voulais vraiment garder la même prépa afin d'avoir un suivi et une évolution dans mes méthodes de travail. MédiPlus m'a beaucoup apporté que ce soit dans mon travail personnel mais aussi dans mes progressions, grâce aux nombreuses colles et QCMs d'entraînement mis à disposition tout au long de l'année. De plus, les polys sont sous forme de tableaux. Ils vont directement à l'essentiel tout en abordant toutes les notions de cours. C'est un vrai gain de temps et d'efficacité pour apprendre. Toute l'équipe MédiPlus est là pour nous et c'est vraiment un plus au quotidien pour pouvoir tenir dans les moments un peu difficiles. C'est pourquoi je vous recommande MédiPlus comme prépa pour réussir votre année de PASS.

Par Augustine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Avis mediplus

Je recommande sans hésitation Médiplus ! C’est en grande partie grâce à cette prépa que j’ai pu réussir ma première année. Les polycopiés qui nous sont distribués sont très clairs et se démarquent nettement des autres. J’ai aussi apprécié le soutien dont on a pu bénéficier durant toute l’année pour faire face à notre stress et nos inquiétudes. Un conseil : foncez !!

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024