Avis Medisup sciences du plus récent au plus ancien

La prépa idéale si on veut mettre toutes ses chances de côtés pour réussir. Les profs, référants et camarades se boostent et l'ambiance est conviviale on se croirait pas du tout en état de concours. Tout est génial, aussi bien les cours, que les profs, que les séances hors cours sans oublier les fiches de cours. C'est des vraies pépites. Merci Medisup pour toute cette aide :)

Par DelphineT il y a 4 ans
Date d'expérience le 16/07/2020

Comment dire seulement en quelques phrases ce qu'est Médisup ? Médisup est le partenaire indispensable pour votre réussite, celui qui facilitera votre année et fera de vous une machine de guerre. Je leur dois sincèrement ma réussite parce que sans eux, médecine c'était juste impossible. Merci mille fois !!

Par leohaddad il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

J'ai longtemps hésité avant de prendre une prépa pour ma PACES. Je voulais être sûr de mettre toutes les chances de mon côté pour réussir cette année difficile. Par la suite, en ayant vu les résultats exceptionnels de Médisup (plus de 70% de réussite en ile de France), j'ai choisi de faire appel à cette prépa, et je pense sincèrement que c'est le meilleur choix que j'ai pu faire ! D'abord l'encadrement est vraiment très bon, les profs de Médisup sont extrêmement qualifiés, et connaissent par coeur le programme et les profs de l'université. Ils m'ont énormément aidés d'autant qu'ils sont vraiment accessibles par rapport aux profs de la Fac. Les fiches fournies sont excellentes : claires, structurées, fidèles aux cours des profs de Fac, et surtout actualisées ! Medisup fournit également beaucoup de qcm d'entrainement, d'annales classées corrigées (que j'utilisais énormément) et surtout 2 concours blancs généraux par semestre qui sont vraiment représentatifs de ce que sera le vrai concours. En bref, Médisup est vraiment et sans aucun doute la meilleure prépa d'ile de France, je recommande à 100% !

Par Milo.Ptr il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Excellente préparation au concours PACES. Une connaissance parfaite du concours et des astuces pour avoir le meilleur classement possible! Presque indispensable! Même pendant le confinement l'accompagnement s'est poursuivi. Les professeurs sont toujours à l'écoute pour répondre aux questions. Et le système de parrainage nous aide à ne pas nous sentir seuls! De loin la meilleure prépa!

Par Shab il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Bonjour à tous ! J'ai effectué ma PACES à l'université Paris-Saclay et je me suis inscrit à médisup pour maximiser mes chances de réussir ma première année ! Médisup a été indispensable à ma reussite. En effet, les locaux étaient proche de chez moi, les fiches étaient complètes, claires et précises et les enseignents d'un excellent niveau. De plus, nous avions un référent qui était toujours présent pour nos remotiver et repondre à nos questions ! Franchement, merci à médisup sciences !

Par enzobardi92 il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Je suis élève en deuxième année de médecine à la sorbonne et j'ai suivi durant mon année de paces(futur pass) l'enseignement de la prepa medisup science. Être a medisup ma donné un énorme avantage tant par les fiches de cours exhaustives, que par les séance donné ds les locaux, par des prof qui connaissent le programme sur le bout des doigts, et nous donnent des qcm ULTRA représentatif. J'ai discuté avec d'autre PACES qui n'était pas a medisup,et j'ai pu me rendre compte de l'avance que la prepa me permettais de prendre. C'est un atout indéniable, essentiel dans une année aussi importante, et exigeante que la paces !!!

Par noedubs il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Ex étudiant à Médisup, je pense être à même de témoigner de la qualité des services rendus par l'ensemble de l'équipe Médisup. Cette prépa existant depuis plusieurs années, celle-ci a ainsi le recul nécessaire pour anticiper l'ensemble des pièges qui pourront se dresser sur le chemin d'un étudiant. De plus, l'ensemble des polycopiés fournis sont d'une qualité irremplaçable : simple, clair, concis; ils permettent aux étudiants d'appréhender les notions de manière efficace, de façon à optimiser l'apprentissage. Toutes "nouveautés" qui pourraient être mis en place par le professeur de la faculté sont progressivement ajoutées au cours via l'espace étudiant, qui recueille notamment l'ensemble des annales corrigées de toutes les matières ! De manière à pouvoir réviser à tout moment, partout ! Egalement, les professeurs Médisup sont spécialisés dans leur domaine : que se soit la matière, mais aussi la fac dans laquelle ils enseignent. De cette manière, eux seuls possèdent les clés permettant de répondre simplement aux QCM : durant l'ensemble des séances Médisup, de nombreuses astuces méthodo seront données aux étudiants de manière à gagner du temps, si précieux pour le concours !

Par Théo T il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Médisup à été d'un réel soutien durant mon année de PACES. En effet, en plus de fournir tous les cours nécessaires à la réussite ainsi que des QCMs pour s'entrainer, ils ont su s'adapter à une pandémie en assurant un suivi et un soutien sans faille tout au long de l'année. Je recommande vivement !

Par Anna il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Medisup a été un réel atout durant cette année de Paces. Les fiches de cours claires, synthétiques, et super agréable à apprendre, étaient actualisées à l'avance et m'ont permis de ne jamais avoir de retard. Les profs sont là toute l'année pour répondre à toutes nos questions, et nous donnent des astuces méthodo qui permettent de gagner énormément de temps. Les interro et les concours blancs sont vraiment représentatifs du concours. Et même avec une crise sanitaire, on a eu un suivi tout au long de l'année ! Je recommande fortement !!!

Par Manon il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Très satisfaites de Medisup, les polycopiés sont complets et avec les dernières modificatons des professeurs, les concours blancs et colles sont en total adéquation avec la difficulté du concours le jour J. Par ailleurs, un réel suivi pédagogique nous a été fourni d'autant plus cette année avec la crise sanitaire. Je recommande !

Par Roxane il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Super utile pour la préparation du concours : - fiches de cours claires et précises qui évitent de perdre du temps à la fac et dans les transports - entrainements grâce aux annales et concours blancs - cours avec des profs experts dans leur domaine - soutien moral grâce aux référents groupes, essentiel lors de cette année particulièrement difficile. Personnellement, je n'aurais jamais réussi le concours sans la prépa Medisup Sciences ! Grâce à elle, j'ai acquis une méthode de travail efficace et toutes les connaissances nécessaires. J'ai également pu me confronter aux autres étudiants lors des concours blancs et avoir une idée de mon niveau. C'est soit très rassurant soit très motivant en cas de classement moyen voir mauvais. Ça permet aussi de voir les matières à travailler en priorité. Je conseille fortement cette prépa à qui veut réussir le concours PASS !

Par Cassï il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/07/2020

Medisup m'a été indispensable pour cette année de paces. Leurs mots d'ordre : encadrement et confiance. D'après mon expérience, réussir une paces seule est très compliqué et medisup a su s'adapter à cette année très particulière, notamment pendant le confinement. Des deuxième année nous ont suivi individuellement toute l'année pour répondre à toutes nos questions, nous épauler et nous écouter. En découvrant les ressources proposées par la fac, les fiches medisup se sont révélées être le support le plus synthétique et le plus adapté.

Par Agathe P il y a 4 ans