un accompagnement de qualité, des professeurs à l'écoute et disponibles, des encadrants ( jeunes ) qui apportent motivation et suivi.
Super prépa, je ne peux que recommander ! Ils nous apportent tout ce dont on a besoin pour réussir :D
La prépa a été d'une grande aide, je recommande.
Medisup a été un atout essentiel lors de mon année de PACES. En plus des fiches de cours distribués en avance et actualisées selon le programme de la fac, j'ai bénéficié d'un accompagnement personnel avec des référents en P2 pleins de bons conseils et des séances de cours avec des professeurs au top ! La préparation de Medisup est absolument nécessaire pour la réussite du concours. Je la conseille vivement !
Medisup a été une réelle aide, autant sur son adaptation aux cours de la fac que sur la préparation du concours avec des entrainements toutes les semaines, des professeurs répondant à n'importe quelle question et des étudiants en 2/3ème année toujours au service des paces. Je recommande cette prépa!
Merci à Medisup, sans eux je n'aurai jamais pu faire le tiers de ce que j'ai accompli. C'est une prepa proche de ses étudiants, à l'ecoute, avec des professeurs très pédagogues et des emplois du temps adaptés au programme de la fac. Les concours blancs m'ont énormément aidé à repérer mon niveau et ont toujours été représentatifs de mes classements lors du vrai concours.
Lors de mon année de PACES, Medisup m'a permis de trouver rapidement ma méthode de travail, et d'avoir accès à toutes les fiches de cours sans me rendre à a la fac ! Les référents aident beaucoup pour garder le moral, et les professeurs nous permettent de nous améliorer dans les matières les plus compliquées.
Médisup a été indispensable a ma réussite au concours paces Je conseille vivement cette prépa qui fournit un accompagnement complet, des fiches de cours actualisées, des séances avec des professeurs, et surtout énormément de qcm d'entrainements et de concours blancs représentatifs de ce qui tombe le jour j. Malgré cette année particulièrement difficile Médisup a su s'adapter et a continué son encadrement jusqu'au concours !
Absolument IN-DIS-PEN-SABLE ! Les fiches de cours, les explications des professeurs, les concours blancs : l'entrainement est varié et très complet ! Lors de ma PACES, plusieurs questions tombées le jour du concours étaient identiques à certaines posées à Medisup durant l'année !
Je viens de finir ma PACES à Paris XVII mais sans Medisup je ne pense pas que j'aurais réussi. On est accompagné, conseillé et écouté quoi qu'il arrive (même pendant le confinement). Si vous voulez a tout prix réussir ce concours cette prepa vaut le coût.
Medisup pour l'année 2019-2020 aurait du être à bannir! Quel honte de payer au total 5000€ pour devoir faire les 80% du travail que vous devez faire. Comme actualiser les fiches et j'en passe ... ce n'est pas acceptable de donner à des apprentis D'autre apprentis seulement en année supérieur qui se trompent beaucoup de trop de fois et ne savent pour la plupart pas répondre aux questions posées. De plus les classement ne sont pas véritablement représentatif pour la majorité des cas. S'ajoute à cela le fait que le prof de chimie n'est pas du tout agréable. De plus certaines matières ont besoins d'être plus expliquée ce qui signifie que un PROFESSEUR est nécessaire! Apprendre par coeur ne nécessite pas que de la volonté mais également de la comprehension. Je m'arrêterais ici car je pourrais encore continuer longtemps
Avec des supports de cours complets, réactualisés chaque année et distribués dans des délais plus que corrects, Medisup nous permet d'une part un gain de temps important et d'autre part nous impose un rythme et une certaine régularité dans notre travail (selon moi clé de la réussite en PACES !). De plus, nous sont distribués de nombreux supports d'entrainement (QCM inédits ou annales des concours précédents) et des corrections claires et détaillées, à ne surtout pas négliger. Enfin les professeurs apportent un soutien pédagogique ; on peut leur poser toutes les questions qu'on veut afin d'éclaircir des points de cours mal compris (chose impossible en amphi) dans une atmosphère rassurante et détendue et une bonne ambiance !
Je recommande Medisup à tous ceux qui veulent réussir leur PACES. Je n'aurais jamais pu passer mon année sans cette prépa, leurs fiches de qualité reconnue, leurs séances qui nous donnent nombreuses astuces pour aller plus vite le jour du concours et nous permettent de poser des questions à des profs très investis (ce qui est difficile en amphi). C'est aussi très intéressant pour les matières à réflexion qui m'auraient paru impossible à travailler sinon. L'encadrement est rassurant et le nombre d'entrainements nous donne une idée de classement en plus d'apporter en assurance.
L'encadrement pédagogique medisup est des plus aboutit dans la préparation du concours PACES . Élève l'année dernière je ne serai certainement pas passée en médecine sans medisup . Les supports de cours extrêmement complets et pédagogiques sont un réel atout pour l'apprentissage en vu du concours . De plus les équipes enseignantes et encadrantes jouent leur rôle dans l'apprentissage mais également dans le soutient moral et dans l'organisation du travail propre à la PACES . La multiplicité des épreuves d'entrainements ont également leur importance , plus on s'entraine plus on a de chance d'y arriver en médecine cela est non négligeable .
Les documents pédagogiques sont meilleurs que les slides universitaires, mais attention, les publicités Medisup oublient de vous dire avant paiement que les classes sont bondées (45-50 étudiants), il n'est donc pas possible de faire du personnalisé avec des niveaux aussi différents dans un groupe, et des problèmes d'attention : une approche industrielle donc à grand renfort de marketing.
Je vous recommande vivement la prépa Médisup, pour son accompagnement pendant la PACES. Médisup permet aux étudiants de gagner et temps et en confiance en soi, nécessaires à la réussite du concours. Les fiches de cours très détaillés, les séances de questions, réalisées par des professeurs à l'écoute de tous les étudiants, les concours blancs, très représentatifs et l'accompagnement par des étudiants tout juste sortis de cette première année sont tous les outils proposés par Médisup.