Avis clients Meuble-House

• 13 votants

Avis Meuble-House du plus récent au plus ancien

Très contente de la qualité des meubles. Table, chaises, ...

Très contente de la qualité des meubles. Table, chaises, console, meuble tv et buffet.
Je suis ravie. La série Wendy est magnifique, les chaises tournantes robustes, la table acacia 3D merveilleuse. Certe la livraison avec 2 livreurs est assez cher, mais au moins ils prennent le temps de tout déballer et ça laisse le temps de vérifier. Pour le déballage 90 minutes, très professionnel. Le service après ventes au top pour me renvoyer une poignée manquante. Je recommande vivement.

Par Alexandra Roche-vulink il y a 1 an
Date d'expérience le 10/10/2024
Bonjour Mme Roche-vulink,

Nous découvrons ce site et avons pris plaisir à lire votre commentaire.

Vous aviez commandé 6 meubles de collections différentes et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de chacun d'entre eux. Nous vous remercions également d'avoir souligné le confort de la livraison à 2 livreurs et le professionnalisme de notre partenaire de transport.

Nous espérons vous revoir à une prochaine occasion, peut-être par le biais de notre offre de parrainage !

Par MEUBLE HOUSE M. il y a 3 semaines

Je tiens a remercier cette équipe pour son professionnalisme ...

Je tiens a remercier cette équipe pour son professionnalisme et son écoute bienveillante. Notre maison est transformée grâce a cette table zen. Nous voulions une table unique mêlant nature et élégance. Cette équipe nous a compris. De plus nous sommes séduit par son prix et sa qualite

Par Vanessa il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/05/2019

Nous découvrons votre avis en même temps que ce site et vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.

Nos tables "Zen" ont en effet rencontré un vif succès à l’époque où elles étaient proposées sur notre site. Elles ont depuis laissé place à la collection "3D", tout aussi qualitative et dans le même esprit.

Nous ne savons pas si vous avez eu l’occasion de recommander chez nous depuis, mais si c’est le cas, nous espérons que ces nouveaux achats vous ont apporté tout autant de satisfaction.

impeccable

Livraison en avance, meuble de qualité et de très bonne manufacture

Nous découvrons votre avis en même temps que ce site et sommes ravis de lire ces notes et ce commentaire aussi agréables.

Un grand merci, même avec un peu de retard… car mieux vaut tard que jamais !