Autant aller chez Leroy Merlin : cette entreprise n'est pas professionnelle. C'est indigne !
Les menuiseries sont de belle qualité.
Mais quand il y a un défaut sur les petits bois, le commercial est intraitable.
Aucune discussion n'est possible. Il ne veut rien savoir.
Je suis menuisier depuis bientôt 40 ans et lorsque mon client est mécontent, même si je ne suis par responsable, j'essaie de trouver une solution.
La société MINCO se moque des clients puisque les factures sont payées.
Les autres avis vont dans ce sens : le service client est inexistant.
Je vais être obligé d'engager une procédure pour que mon client ne reste pas avec des petits bois blancs collés sur le vitrage qui verdissent.
A des tarifs pareils, c'est inacceptable et pas du tout professionnel.
Bonjour, nous prenons connaissance de votre commentaire avec étonnement. Pouvez vous nous expliquer ce que vous considérez être un défaut ? Nous comprenons que vous évoqué de la saleté qui s’est déposée à l’arrière des petits bois. En quoi MINCO peut être tenu responsable de cela ?
Si nous pouvons tout à fait comprendre votre mécontentement, nous ne pouvons en revanche accepter en l’état qu'il soit dirigé contre nous.
Néanmoins soucieux d’étudier plus précisément votre demande, nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail et trouver une solution satisfaisante pour vous et votre client (merci de contacter freddy.thomin@minco.fr).
Malgré vos propos qui nuisent à notre image, nous prenons vos préoccupations très au sérieux.
Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et nous espérons que nous pourrons résoudre ce problème rapidement.
Minco Team