·Avis client Mobalpa Grenoble Saint Martin d'Hères Saint-Martin-d'Hères, zone d'activité commerciale Champ Roman
Bourgeat F
Bravo pour votre professionnalisme
Conseiller tres a l ecoute et disponible, respect des delais, produit a hauteur de nos attentes
Installation realize avec brio
Je recommande Mob...
Maurice
Nous avons fait poser deux cuisines par MOBALPA ST MARTIN D HERES. Un grand merci à Eric notre commercial pour son expérience, son écoute, ses conseils et sa disponibilité.
Aucun problème quan...
Gi et Ka
Voir plusAvis client Mobalpa Grenoble Saint Martin d'Hères Saint-Martin-d'Hères, zone d'activité commerciale Champ Roman
Bourgeat F
Installation realize avec brio
Je recommande Mobalpa st Martin d here's a 100%
Merci a Eric Di Gioia et Zarioh pour la reussite du projet mene de main de maitre
Date d'expérience le 09/12/2019
Merci pour votre témoignage et pour la confiance accordée à notre distributeur de Saint-Martin d'Hères.
Nous sommes vraiment ravis que ce projet soit une réussite et qu'il réponde aussi bien à vos attentes.
Nous vous souhaitons de beaux instants dans votre nouvel espace et de belles fêtes de fin d'année.
Bonne journée
Maurice
COMMANDE ET POSE DE 2 CUISINES MOBALPA (2017 ET 2018)
Aucun problème quant aux délais et aux différentes prises de rendez-vous.
Les quelques petits soucis post pose (réglages, remplacement d une façade) se sont résolus dans de bonnes conditions.
Nous conseillons cette enseigne à qui veut bien l'entendre !
Date d'expérience le 13/07/2019
Merci beaucoup pour votre témoignage et votre confiance !
Cordialement,
Gi et Ka
Nous avons fait poser une cuisine par MOBALPA à St ...
Nous avons fait poser une cuisine par MOBALPA à St MARTIN D'HERES, nous avons été très bien conseillé par notre vendeur ERIC. La livraison impeccable, la pose impeccable avec beaucoup de professionnalisme et dans les temps. Encore merci à notre vendeur ERIC. Mr Mme THOMAS
Date d'expérience le 16/03/2019
De Traverse L.
Merci pour la confiance accordée à notre marque et à votre concepteur de Saint-Martin d'Hères.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre cuisine.
Bien cordialement,
Emma Service Clients MOBALPA
zone d'activité commerciale Champ Roman, 38400 Saint-Martin-d'Hères, France, 38400 Saint-Martin-d'Hères
Site web