Avis Mutuelle Mieux-Etre Paris du plus récent au plus ancien

Mauvaise expérience - pb informatique, problème de ...

Mauvaise expérience - pb informatique, problème de gestion. Gros écart entre le produit/service vendu et le réel.

Par MA NOUNOU A MOI il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre service de gestion est à votre écoute pour toutes les questions liées à votre contrat et votre espace adhérent est accessible en continu pour faciliter le suivi de vos remboursements, entre autres.

Afin que nous puissions examiner votre situation en détail et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre service réclamations à l’adresse suivante : [email protected].

Amélie pour Mutuelle Mieux-Etre

Par Mutuelle Mieux-Etre Paris Mutuelle Mieux-Etre Paris il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Mutuelle Mieux-Etre Paris.

Discussion impossible pour un cas particulier

Discussion impossible pour un cas particulier

Par HIBLOT J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Bonjour Monsieur HIBLOT,

Si vous n’avez pas obtenu la réponse souhaitée à votre problématique auprès de nos conseillers, n’hésitez pas à adresser un mail à [email protected]

Notre conseiller dédié pourra faire le point avec vous.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

toujours bien recue meme physiquement

toujours bien reçue même physiquement

Par Mariefrance D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Bonjour Marie-France

Nos équipes ont à cœur de vous proposer une relation de proximité que ce soit au sein de nos agences, par téléphone ou via nos outils digitaux.

Elles sont à votre service !

Bonne journée à vous.

Manon pour Mutuelle Mieux-Etre

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Aucun retour sur le devis mis dans mon espace client ...

Aucun retour sur le devis mis dans mon espace client

Par NATACHA G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Madame GUENGARD,

Nous avons transmis votre avis à notre centre de gestion qui nous confirme avoir pris contact avec vous.

Nous espérons que cet échange vous a permis d’obtenir les informations souhaitées.

Nos équipes restent à votre écoute.

Bonne journée !

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Pas de prise en charge de la chambre particulière en ...

Pas de prise en charge de la chambre particulière en établissement de SSR pour 165 € par mois.

Par STEPHANE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2024

Après étude de votre contrat, la chambre particulière (dans le cadre de Soins de Suite et de Réadaptation) n'est en effet pas couverte, et ce, depuis votre souscription.

Cette prise en charge est toutefois tout à fait possible en modifiant vos garanties.

Mutuelle Mieux-Etre Paris

Toujours aucune réponse de leur part depuis août.

Toujours aucune réponse de leur part depuis août.

Par TANGUY P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023

Nous avons transféré votre message à notre centre de gestion, qui a pu vous contacter afin d'éclaircir la situation et vous confirmer qu’un versement de prestation vous avait bien été fait le 5/09 suite à votre demande en août.

En espérant avoir répondu à vos attentes.

Bonne journée !

Par Mutuelle Mieux-Etre Paris Mutuelle Mieux-Etre Paris il y a 2 ans