·Avis client My Matelas
Mmeannazerbib1
Un conseil adapté à ma demande et une livraison rapide et efficace. conseillers à l’écoute et un suivi de livraison à jour. je recommande vivement !!
Voir plusraphaeldheilly
Je recommanderai sans hésiter à mes proches. site très bien fait avec beaucoup de choix. livraison correcte.service client assez réactif par mail !
Voir plusMrejoly
Satisfaite de mon achat. produit conforme à la description. livraison rapide et service client efficace.
Voir plusMrdamien.clet
Super matériel. service rapide et soigné. rien à redire à part continuez ainsi !
Voir plusMrsmartisse92
Très content de notre achat, la livraison était rapide !
Voir plusMrhelfspawn
Dans les temps... service client à l'écoute, produits de qualité, je recommande !
Voir plusMrcourocacao
Voir plusMrbenoist.michel
Très bon produit mais livraison difficile parce que me chauffeur était pas souriant.
Voir plusMrpochpoch
Livraison rapide et soigné matelas de qualité, de bonne nuit en vue
Voir plusMrey75pro
Produits top répondants à mes exigeances et mes critères
Voir plusMrdelfinolira
Je suis tres content abec la qualite de ce produit. c’est exactement ce que j’attendais. et en plus, les livreurs etait a l’heure. parfait
Voir plusMrvitali.r
Voir plusMrgregoire.chappotteau
Voir plusMrlezefri
Top expérience ! le matelas est arrivé rapidement et j'ai dormi 10h dès la première nuit... pas de douleur au réveil car le maintien est excellent. super produit!
Voir plusMrsteven.compain
Ravi de mon nouveau matelas, le confort et la qualité sont au rendez-vous ! les livreurs ont eu 1h de retard, mais très sympas!
Voir plusgfoillard
Voir pluscamillejoly
Voir plusmariacardoso78222
Excellente literie, je suis satisfaite de ce matelas l'expert. super matelas très confortable livreurs très sympathiques et polis.
Voir plusphilippe.mandray
Ayant parfois mal au dos depuis quelques années, (50 ans déjà!!)nous souhaitions, avec mon épouse, remplacer notre matelas.
Voir plusAvis client My Matelas
Mmeannazerbib1
Je recommande vivement !!
Wang
raphaeldheilly
Rapide et efficace
Mrejoly
Satisfaite de mon achat
Mrdamien.clet
Super matériel
Mrsmartisse92
Très content de notre achat
Très content de notre achat, la livraison était rapide !
Mrhelfspawn
Dans les temps..
Mrcourocacao
Je recommande vivement
My matelas m'a recommandé la literie le diplomate et c'est 1 super modèle. la livraison a été rapide et, sans que je le demande, les livreurs ont proposé de reprendre mon ancien lit. je ne m'y attendais pas et çà fait vraiment plaisir. je recommande vivement.
Mmeleonore.fichet
Très contente
Très contente, qualité au rdv
Mrbenoist.michel
Très bon produit mais livraison…
Mrpochpoch
Livraison rapide et soigné
Livraison rapide et soigné matelas de qualité, de bonne nuit en vue
Mrey75pro
Produits top répondants à mes…produits top !
Produits top répondants à mes exigeances et mes critères
Mrdelfinolira
Tres Bon produit
Mrvitali.r
Très satisfait
Très satisfait, excellent rapport qualité/prix. nous avons acheté 3 lits, les livreurs avaient oublié les pieds, nous avons contacté par téléphone la société qui nous a fait livrer les pieds en 48h. très bonne literie, les matelas ne se déforment pas quel que soit les gabarits.
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis.
Nous sommes désolés pour ce contre-temps dans la livraison. Merci en tout cas pour votre retour positif,
nous faisons le maximum pour réagir rapidement en cas de soucis. Nos matelas sont fabriqués en France par des personnes au savoir-faire bien rodé
et riche d'une longue expérience. Nous transmettons aux équipes votre retour sur cette qualité perçue.
Merci, bonne journée,
L'équipe My Matelas
Mrgregoire.chappotteau
Excellent
Super matelas, hyper confort ! moelleux et spacieux comme on voulait ! je fais des superbes nuits désormais. la livraison était très rapide et le service client irréprochable. ma femme et moi sommes ravis de notre acquisition. je recommande fortement ce site pour un achat aussi délicat et important qu’un lit.
Mrlezefri
Top expérience
Mrsteven.compain
Ravi de mon nouveau matelas
camillejoly
Rapide et sens du service
mariacardoso78222
Impeccable