Vendeuse désagréable qui s'énerve quand on ne sort pas assez vite son porte-monnaie. J'ai été très surprise de voir que cette enseigne ne rembourse pas les achats. Assez scandaleux, surtout à l'heure du confinement. J'ai voulu ramener un cadeau que je ne pourrai pas faire (faute de pouvoir me déplacer pour l'offrir) : ils m'ont fait un avoir de 50€, alors que je ne suis pas cliente chez eux. C'est bien la dernière fois que je mets les pieds chez Naf NAf.
Date d'expérience le 29/10/2020
Pour commencer, le 21/02, j'ai constaté une incohérence en ligne entre l'apparence d'un article (visuel clairement noir) et la dénomination du coloris ("bleu marine").J'appelle le service clientèle pour en savoir plus : 20 minutes d'attente (si, si montre en main !) !! L'agent m'a confirmé qu'il y avait effectivement un souci, que l'article estbien noir et qu'il allait faire le nécessaire pour que cela soit corrigé en ligne.
Le jour-même, je passe ma commande en ligne. Aucun e-mail de confirmation de ma commande (pas même dans les spams).
Le lendemain (samedi 22/02), j'écris au service clientèle (formulaire de contact en ligne)
Le lundi 24/02 : aucune nouvelle de ma commande, aucune réponse du service clientèle, toujours pas d'e-mail de confirmation de ma commande.
J'appelle de nouveau le service clientèle. 10 minutes d'attente. L'agent n'a pas su me dire ce qui s'est produit, mais m'informe que ma commande est au niveau logistique, qu'il se peut que je reçoive bientôt un numéro de suivi de colis, et que je ferais mieux de suivre ma commande directement via mon compte nafnaf.
Problème : sur mon compte, c'est toujours "en cours de traitement". Et je ne sais toujours pas quand ma commande est susceptible d'arriver (retrait en boutique).
Par ailleurs, je n'achète jamais de t-shirt chez nafnaf : je les trouve informes, mal coupés, mal cousus (fils qui dépassent, boutons à peine cousus, tissus sans tenue et vraiment pas qualitatifs... bref, rapport qualité-prix désastreux).
Pour conclure : nafnaf n'est plus ce qu'il était. Encore une entreprise qui préfère soigner les actionnaires au détriment de la clientèle et des salariés (pas de confirmation de commande, pas de prise en compte des demandes des clientes, dégradation flagrante de la qualité des articles d'année en année, difficulté de contacter le service clientèle (sûrement en sous-effectif...), appel payant et cher).
Sauf coup de coeur, je déconseille fortement. Il y a nettement mieux en rapport qualité/prix chez d'autres enseignes.
Date d'expérience le 21/02/2020
SAV/logistique très mauvais !
Le 26 septembre j ai voulu faire mes achats en boutique à Besançon. J ai été super bien reçu et conseillé ! Une équipe au top. Il n y avait plus ma taille. Une vendeuse commande donc l article sur internet avec livraison à mon domicile. Nous sommes le 15 octobre est toujours rien reçu. Je contact le service client plusieurs fois qui ne me donne aucune explication, puis le service logistique qui n a pas plus de renseignements. Je demande un geste commercial sur un nouvel achat. Celui-ci m a été refusé car c est la poste qui a perdu mon colis. Bizarre 30 secondes plutôt elle ne connaissait pas la cause de retard de livraison. Elle me dit que quand c est la poste qui perd un colis ils ne peuvent pas faire de geste . Mais oui bien sur ... Alors oui vous êtes super fort en marketing et communication Nafnaf pour promouvoir des supers offres sur les réseaux sociaux et sur votre site. C est bien ! Mais il serait peut être temps de fideliser vos clientes actuelles aussi Non ? Les 2/3 de mes vêtements viennent de Nafnaf ... Je remercie encore l équipe de Besancon château farine qui fait le nécessaire pour régler le problème ! On aimerait un service après vente et logistique aussi efficasse !!!
Date d'expérience le 15/10/2019
Magasin Lille rue de bethune :
2ème fois que l on m annonce une réduction oralement dans ce magasin pour finalement me dire cordialement en caisse que je n y ai pas droit.
La première fois on m annonce une réduction sur le deuxième article acheté, je fais confiance, j achète, je paye et me rend compte que la réduction ne figure pas sur le Ticket de caisse, je le signale et là...magie, la vendeuse me répond « mais non c’est que sur le rose », détail qui ne m avait pas été énoncé avant. Devant l’absurdité de sa réponse, la vendeuse m’a tout de même remboursé la différence.
J ai mis du temps avant de retourner chez Naf Naf.
Ce jour, le 13/06/19, dans ce même magasin, j essaye un premier article, la vendeuse me dit « profitez en vous avez -30% sur l ensemble des achats à partir de 2 articles achetés ». Imbecile cliente que je suis, j essaye donc un 2ème article et passe en caisse. Surprise (ou pas), la vendeuse en caisse me dit «par contre vous n avez pas droit à la promotion, cet article fait partie de la nouvelle collection, regardez c est l étoile et le point bleu ». J’aurais donc dû deviner que l étoile et le point bleu était le signe que j allais être prise pour un pigeon, une nouvelle fois. J ai pourtant bien répété que l’autre vendeuse ne m’avait pas dit cela, je n ai eu que pour seule réponse « ah mais c est une jeune stagiaire ». Les deux vendeuses de la caisse restaient sur la position, les articles sont donc restés sur le comptoir et ma carte bleue dans mon sac à main. Je ne retournerai plus chez Naf Naf, chaîne qui, j ai l’impression, forme son personnel à prendre ses clients pour des imbéciles.
Date d'expérience le 13/06/2019
SAV déplorable. 1 sweat complétement éffiloché dès la 1ere fois ou il a été porté. 1 pull avec le biais qui se découd au bout de 2 mois...
Contact du sav, envoi de photo.
Jamais de réponse.
5 mois plus tard, je finis par avoir le SAV qui m'indique que les articles sont trop anciens. ( comprendre donc par la que la durée de vie des articles naf naf est de moins de 6 mois... Nouveau concept du vêtement jetable.. bravo!).
Or , si les articles sont désormais trop anciens , c'est uniquement du a l’incompétence du sav. Qui n'a jamais répondu à toutes mes réclamations . A fuir!
Par Marie-laure
Date d'expérience le 16/05/2019
je suis cliente fidèle de cette marque, j'ai visité le magasin NAF NAF à Annecy aujourd'hui 18/04/2019 pour les promotions, personnel pas aimable ( la gérante) aucun esprit d'un commerçant envers ses cliente, pas souriante , pas aimable, aucun savoir faire.
gérante dans son coin entrain de discuter en critiquant ses clientes.......
dommage pour cette marque que j'adore
sandrine
Date d'expérience le 18/04/2019
j’ai acheté un manteau en fausse fourrure à nafnaf au prix de 130€, ce qui n’est pas donné, au bout de 2 semaine l’intérieur s’était entièrement déchiré, je l’ai donc ramené et il l’ont envoyé chez la couturière et nous ont dis 3 fois de venir le chercher à une date précise pour qu’il ne soit même pas prêt à chaque fois et quand je l’ai récupéré l’état était médiocre, les coutures étaient dignes d’une débutante et encore... la qualité des vêtements est mauvaise ça ne vaut pas leurs prix excessifs.
Date d'expérience le 01/02/2019