Avis Norauto Moisselles - Pneu & Entretien Auto Moisselles, Route Nationale 1 du plus récent au plus ancien

A fuir

Ce centre Norauto est une honte. Incompétence, abus, menaces à peine voilées : une expérience client catastrophique du début à la fin.

Le 9 juin, on me fait un diagnostic totalement faux : on m’affirme que le condenseur est à changer. Verdict d’un garagiste indépendant ? Il était parfaitement fonctionnel. Ce centre m’a donc tenté une réparation inutile, autrement dit une escroquerie déguisée.

Le 5 juillet, deuxième diagnostic (payant bien sûr), cette fois sur le compresseur. Problème causé par leur erreur initiale. Et là, on touche le fond : ils refusent de me rendre mes clés et bloquent mon véhicule tant que je ne paie pas cette nouvelle facture. C’est une pression illégale, une rétention abusive, assimilable à de l’extorsion selon l’article 312-1 du Code pénal.

Oui, j’ai été forcée de payer sous la menace pour récupérer mon propre véhicule.
Oui, j’ai immédiatement saisi la DGCCRF. Et j’espère sincèrement qu’une enquête sérieuse viendra sanctionner ce genre de méthodes.

Le personnel, du comptoir à la direction, a été hautain, méprisant, incapable d’assumer ses erreurs, et sans la moindre notion de respect du client. On vous parle comme à un moins que rien, on vous menace à demi-mot, et on vous fait comprendre que sans payer, vous n’irez nulle part.

À celles et ceux qui tiennent à leur argent, leur sécurité et leur dignité : évitez ce centre comme la peste.
Un scandale ambulant, tout simplement.

Par Didi il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/07/2025

j'ai fait faire une révision chez NORAUTO MOISSELLES .
je me suis aperçu trois semaines après que j'avais une fuite d'huile, je retourne donc chez NORAUTO MOISSELLES .j'explique mon problème et l'on me répond pas de soucis revenez dans 30 minutes.
Au bout de 2h d'attente sans aucune personne venant me voir je fais discrètement un saut à l'atelier ma voiture est sur un pont et visiblement réparer.
Au bout de 3h d'attente comme personne ne vient toujours pas je décide de réclamer où en est ma voiture vu que les 30 minutes d'attente annoncé sont très largement dépassées, et on me répond je vais allé voir MIRACLE !! on m'annonce que je vais récupérer ma voiture dans 5 minutes.
je retourne discrètement à l'atelier la voiture est toujours sur le pont sans plus de personnes autour comme une 1h auparavant. .Au bout de 15 minutes un mécanicien arrive avec et ne me dis rien .je lui pose le question QU'Est ce qu'il maritais 3 h d'attente.
REPONSE j'ai changé le JOINT

Par Laurent OBER il y a 5 mois
Date d'expérience le 10/06/2025

Apporter un Hyundai Getz pour une révision et attendre ...

Apporter un Hyundai Getz pour une révision et attendre 4 heures pour rien car ils n ont pas su démonter le filtre à huile car trop serré... C'est franchement inadmissible. Nous sommes répartis sans aucun travail sur le véhicule. Nous n avons rien payé mais que de temps perdu. Sont ils vraiment capables.. Je me demande..

Par LUC il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/05/2021

Je viens de découvrir que norauto moiselles (95) m’avait ...

Je viens de découvrir que norauto moiselles (95) m’avait laissé rouler tout l’été Avec 2 pneus neige et 2 pneus été alors que lorsque j’étais venu les voir j’avais demandé qu’il réinstalle mes 4 pneus été .
Ils ont fait du forcing pour me vendre 4 nouveaux pneus été .

ABSOLUMENT À ÉVITER .

Par Lolo il y a 6 ans