Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé.
Centre accueillant et personnel compétent. RAS
Control teqnique pas passé , usure excessive des articulations , je entend aucun bruit des rotules , orientation feux éclairage immatriculation pour eux c’est défaillances majorés À fuir de Norisko
Clair, simple, personnel aimable et souriant. Horaire respecté. Répondent au téléphone !
RAS, prise à l'heure, voiture rendue à l'heure
Font le travail demandé avec le sourire
Je ne reviendrai jamais dans ce contrôle technique
Acharnement de la part du prestataire
Contre visite avec une liste de choses à changer impressionnante .
A fuir
Très satisfait, horaire respecté, personnel sympathique !!
Rdv par internet.
Horaire respecté.
Accueil sympathique
Bon accueil, personnel agréable. 👍
Bon accueil
Explication clair
Respect des horaires
C'est ma deuxième visite, je recommande ce centre
Jeune homme très gentil et consciencieux.
De la prise de rdv à la restitution du véhicule tout s’est bien passé