Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé.
Très bon accueil, contact agréable, horaires respectés. J'y vais depuis de nombreuses années et je n'en changerais pas.
Ponctuel.le monsieur est très gentil .je recommande sans soucis
Excellent!!! Un accueil au top et des conseils très sympa pour améliorer notre sécurité
Professionnel disponible et efficace. Je recommande sans hésitation !
Heure rdv honoré bon accueil.deja client
Personnel très agréable minutieux et professionnel je recommande
Très bien. Rapides et efficaces. Je vais dans ce centre depuis 20 ans.
1ere visite sur ce.site.norisko. RAS
Centre auto très professionnel donne toutes les explications possibles. Je recommande.
Le contrôle technique a été effectué rapidement (40 minutes), j'ai pu attendre dans un petit salon chauffé, équipé pour faire attendre des enfants (petite table, jeux et coloriages). Le monsieur a été accueillant et sympathique.
Bonne intervention et bon contact de la part du personnel.
Personne accueillante . Prise de rdv à l’heure.