Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients NORISKO contrôle technique L'Union - Montrabé.
Accueil très professionnel et courtois.
Centre bien équipé pour patienter.
Contrôle efficace.
Très bon accueil
Personnel très à l’écoute et au service de la clientèle
Rdv respecté, fin de contrôle à l'heure annoncée, personnel sympa. Je recommande ce centre.
Horaire respecté, restitution très claire, je recommande.
Accueil, sourire , réponses apportées, conseils
J'ai obtenu un rdv rapidement et me suis rendu sur place, le personnel est professionnel et efficace. Je conseille
Très bon accueil
Organisation parfaite
Centre à recommander
Très bon accueil, rapidité, fiabilité..
Très bon accueil, service rigoureux, horaires respectés
Contrôleur sérieux et sympathique. J'y reviendrai.
Ponctualité , explications et conseils bien appréciables,
Rendez-vous pris à l'heure, traitement rapide, explications et conseils d'entretien clairs.
Accueil sympathique et service rapide.
Personnel à l'écoute et professionnel