Avis clients Ondres Océan

• 217 votants

Avis Ondres Océan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ondres Océan.

Trés bon sejour

Beau camping le seul bémol c

Par Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Ondres Océan

Personnel agréable camping calme choix pour un restaurant de camping Mobil-home agréable

Personnel agréable camping calme choix pour un restaurant de camping
Mobil-home agréable

Par Laurent il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Ondres Océan

Camping très bien équipé avec de beaux mobile-home bien agencés et agréables. L accueil est très sym

Camping très bien équipé avec de beaux mobile-home bien agencés et agréables.
L accueil est très sympa ,avec une bonne équipe qui est très réactive en cas de besoin.
Belle piscine chauffée , pratique au vu de la météo que nous avons connu!!
Le petit plus , une bonne restauration et un dépôt de pain et viennoiseries pour le matin, et un accès direct à la plage.

Par Jean-Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Ondres Océan

Leuk verblijf op de camping in een mooie chalet.

Leuk verblijf op de camping in een mooie chalet.

Par Theo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Ondres Océan

Sehr ansprechender Platz, alle MA sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder

Par Uwe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Sandaya hält immer, was es verspricht

Sandaya hält immer, was es verspricht

Par Claudia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Ondres Océan

Ein sehr schöner, ruhiger Platz. Sehr freundliches Personal. Einziges kleines Manko, es fehlt ein kleiner Laden.

Par Ute il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping au plus proche de la plage, très propre

Camping au plus proche de la plage, très propre

Par Annie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Ondres Océan

Très bon séjour au camping Ondres Océan. Camping propre. Les mobilhommes sont neufs et sont très agréables. Personnels très sympas. Très bonne cuisine au restaurant. Merci à Tamara, très accueillante et souriante. Camping proche mer et pistes cyclables. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Ondres Océan

Wir haben einen wunderbaren Urlaub verbracht. Der Campingplatz ist sehr schön gelegen, ruhig und schattig und fußläufig zum Strand. Die Bungalows sind sehr neu, geräumig mit tollen Bädern und Betten.

Par Kathrin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Ondres Océan

Séjour parfait Camping familial,taille parfaite pour nous. Pas trop grand,animateurs au top.et adora

Séjour parfait Camping très beau, très bien situé, familial,taille parfaite pour nous. Pas trop grand,animateurs au top et adorables. Animations qui se terminent à une heure raisonnable. Animé mais pas trop bruyant, bref la combinaison idéale pour nous. On a adoré ce séjour

Par Arnaud il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Ondres Océan

C?était super ! Malheureusement, le temps était mauvais et il a beaucoup plu, mais à part ça, c

C?était super !
Malheureusement, le temps était mauvais et il a beaucoup plu, mais à part ça, c

Par Morteza il y a 3 mois

Super séjour à Ondres.

Par François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Ondres Océan

Très joli propre camping à taille humaine pro Camping CHILL pas de surprise sur le manque animation

Très joli propre camping à taille humaine proche de l océan à pied de forêt piste cyclable et du pays basque en transport (train bus ) Camping CHILL calme reposant pas de surprise sur le manque d animation restauration simple piscine agréable et entretenu pas supérette mais un très bon dépôt de pain et viennoiserie a l accueil Personnel très gentil professionnel accueillant Petit bémol sur les emplacements allée de cailloux dessus arbre mal placé difficile de placer une grande tente malgré la grandeur en m2 prix un peu élevé pour la qualité malgré des sanitaires privées très agréable et fonctionnel bien choisir sont emplacements merci à toute l équipe pour cette premier année d ouverture longue vie au sandaya ondres

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Ondres Océan

Una buena experiencia y buenas sensaciones, desde el recibimiento a todo el personal. Para repetir y

Una buena experiencia y buenas sensaciones, desde el recibimiento a todo el personal y el lugar. Para repetir y un camping de 10!

Par Jose M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025