Lire tous les avis OPNR OPNR

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients OPNR.

Eurocombles by OPNR Valence

Le service qui gère les rdv est une catastrophe, ils ...

Le service qui gère les rdv est une catastrophe, ils vs appellent 10 fois avt de venir. Puis lors du chantier (heureusement ceux qui soufflent la laine minérale sont compétents), une femme me dit qu’elle passera ds la journée, elle ne s’est jamais pointée et ne m’a pas prévenue du fait qu’elle ne viendrait pas. Là, le pire arrive, une fois le chantier terminé, on m’a tel + de 15 fois pr soit disant clôturer le chantier. C’est du grand n’importe quoi… ! C’est la désorganisation totale. J’ai fini par bloquer les numéros. Mes parents chez qui Eurocombles est également intervenu, ont eu les mêmes ennuis.
A éviter !!!
Attention à l’isolation par l’extérieur, les prix st très, très, très élevé par rapport à ce qu’un artisan peut proposer. Autre problème : le commercial a été très insistant pr q j signe tt de suite, ce que j’ai refusé.

Par Vanina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez, notamment concernant la gestion des rendez-vous, le suivi après chantier et la pression ressentie lors de l’échange avec notre commercial. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons faire vivre à nos clients.

Nous vous remercions malgré tout d’avoir souligné le professionnalisme de l’équipe technique sur place.

Vos remarques vont être transmises aux équipes concernées afin d’identifier ce qui n’a pas fonctionné et améliorer notre organisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous contacter à [email protected] en précisant vos coordonnées pour que nous puissions vous recontacter et faire le point.

Bien cordialement,
Orlane d'Eurocombles

Par OPNR OPNR il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Le service qui gère les rdv est une catastrophe, ils ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus