Produit bien installé sous les combles rien à dire ...
Produit bien installé sous les combles rien à dire là dessus mais après la prise de rdv c’est très compliqué d’avoir le service rdv en ligne ils ne répondent pas aux messages et j’ai appelé 10 fois pendant 3 jours sans succès j’ai perdu mon temps…. Pareil pour les mails ils ne répondent pas ….Il y a plein d’interlocuteurs différents et c’est pas simple pour le client de s’y retrouver . Sans oublier un retard d’1h au rdv qui m’a mis en retard pour le travail. Content de la prestation mais pas du tout pour l’organisation et la communication au client. Manque de proximité et de disponibilité.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
Nous sommes ravis que la prestation réalisée sous vos combles vous ait donné satisfaction.
Concernant l'organisation et la communication, nous comprenons votre frustration et nous en sommes désolés.
Nous recevons en effet un grand nombre d’appels et d’emails chaque jour, et nous faisons tout notre possible pour traiter chaque demande dans les meilleurs délais.
Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer nos services.
Nous vous souhaitons une excellente journée,
Orlane d’Eurocombles