Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Plusieurs contrats et toujours satisfaits

Plusieurs contrats et toujours satisfaits

Par JEAN LUC M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Prise en charge rapide avec le contrat

Prise en charge rapide avec le contrat

Par CYRIL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Opteven

Tout se déroule comme prévu.

Tout se déroule comme prévu.

Par Toisch W. il y a 3 mois

Bonjour Toisch Wyman,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

Par GAD M. il y a 3 mois

Bonjour GAD MARCIANO,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Parfait merci

Parfait merci

Par Nicole Caru il y a 3 mois

Bonjour Nicole Caru ,

Opteven

Révision pris en charge dans mon contrat sans problème. ...

Révision pris en charge dans mon contrat sans problème. Tout est correct

Par ALAIN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Bonjour ALAIN VALERO,

Bonne prise en charge
Attention aux petites lignes.

Par VERONIQUE A. il y a 3 mois

Bonjour VERONIQUE ANTHEAUME,

Opteven

J'ai été tres satisfait de la prise en charge de mon ...

J'ai été tres satisfait de la prise en charge de mon véhicule dans le garage.

Par MARIUS C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Bonjour MARIUS CIPOLIN-TAULIAUT,

Opteven

Très bonne prise en charge pour une première ! Le service ...

Très bonne prise en charge pour une première ! Le service client est très agréable et réactif, j'ai eu a faire à 2 superbes femmes qui m'ont tout bien expliqué ! Merci bcp

Par FIONA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Bonjour FIONA CAGNANI,

tres bien accueil

tres bien accueil
garage prise de rdv .
mais le garage se plaint que pour avoir l'accord c est très long 2heures apres perte de temps pour commencer les travaux

Par Jean M. il y a 3 mois

Opteven

Je recommande vivement Opteven.

Je recommande vivement Opteven.
Le service est irréprochable.
Tout est parfait. Merci.

Par SIMONE L. il y a 3 mois

Opteven

Première expérience réussie avec mon contrat d’entretien ...

Première expérience réussie avec mon contrat d’entretien Opteven.
Contrôle technique des 4 ans pris en charge.

Par phulpinfamily il y a 3 mois

accueil très profesionnel

Par PATRICK H. il y a 3 mois

Bonjour PATRICK HALBERS,

Opteven

La révision de m'a clio c'est très bien passé la demande ...

La révision de m'a clio c'est très bien passé la demande d'abord avec opteven à était facilement accordée j'avais demandé le changement des trois essuie-glaces à était accordée par opteven ce garage Renault et très bien organisé et un très bon accueil

Par Stephane I. il y a 3 mois

Efficace! RAS.

Par JONAS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Opteven

Très satisfait de votre implication dans l'entretien ...

Très satisfait de votre implication dans l'entretien de mon véhicule. Je recommanderais certainement Opteven auprès de mes amis

Par YVES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025