Avis clients Opteven

Avis Opteven du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opteven.

Sans soucis pas de problème aucun tracas

Sans soucis pas de problème aucun tracas

Par STEPHANE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre utilisation de nos services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat vous donne pleine satisfaction et restons à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Très bien 👍👍

Très bien 👍👍👍

Par FRANK M. il y a 4 mois

Bonjour FRANK MIGLIACCIO,

Merci d'avoir souscrit à l'un des nos contrats de services automobiles pour votre véhicule. Nos équipes sont à votre écoute pour continuer de vous apporter satisfaction dans l'utilisation de nos services, n'hésitez pas à nous joindre en cas de nécessité, par mail à l'adresse [email protected]

Opteven

Cela fait plusieurs années que nous utilisons opteven ...

Cela fait plusieurs années que nous utilisons opteven et nous sommes entièrement satisfait.

Par CHRISTINE I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur nos contrats de services automobiles !

Nous sommes ravis que votre contrat pour votre véhicule vous donne pleine satisfaction.

Notre équipe reste à votre écoute par mail à l'adresse [email protected] en cas de nécessité. Bonne journée, l'équipe Relation Client Opteven

Joue son rôle

Joue son rôle

Par DANIEL C. il y a 4 mois

Bonjour DANIEL CROUZAL,

Merci pour votre avis positif suite à la souscription/utilisation de votre contrat de services automobiles pour votre véhicule. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir un tel retour !

En cas de besoin, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse [email protected] Cordialement, l'équipe Relation Client Opteven

la prise en charge c'est bien passée

Rien à signaler

Par JEANNE P. il y a 4 mois

Bonjour JEANNE PESCHAIRE,

Opteven

Très bien Bonne prise en charge sans so

Très bien Bonne prise en charge sans souci

Par LIONEL S. il y a 4 mois

Par MARTINE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour MARTINE VAN DER HAEGEN LAHOUSSE,

Opteven

Trés réactifs, contrairement au garage.

Trés réactifs, contrairement au garage.

Par ROLAND D. il y a 4 mois

Opteven

Très satisfait d' Opteven.

Très satisfait d' Opteven.

Par JEANPIERRE C. il y a 4 mois

Opteven

Ravi de ce partenariat, c’est rassurant de ne pas devoir ...

Ravi de ce partenariat, c’est rassurant de ne pas devoir remettre à plus tard les opérations de maintenance et de révisions de mon véhicule pour ma sécurité et celles des autres usagers de la route .

Par MICHEL B. il y a 4 mois

Très,bien
Service après vente

Par Freida S. il y a 4 mois

Opteven

Révision effectuée dans le centre habituel.

Révision effectuée dans le centre habituel.
Pas de facture délivrée par le cenre donc est ce vous qui va me l'envoyer ?
Révision faite dans les temps
Merci, cordialement

Par CAROLINE P. il y a 4 mois